Publicidad

miércoles, 28 de enero de 2015

Sepia encebollada

                                     SEPIA ENCEBOLLADA

                                                                 


                                                                   INGREDIENTES


sepias

☻2 cebollas

☻aceite de oliva

☻pimienta

☻ajo molido

☻zumo de 3 limones


                                                                          PREPARACION

Lo primero que hacemos es coger una sartén,echamos un buen chorreón de aceite de oliva y cuando este caliente salteamos las sepias hasta que queden doraditas por ambos lados.

Sacamos la sepias y reservamos,en este mismo aceite sofreímos la cebolla previamente cortada en láminas,pasados unos minutos ponemos las sepias por encima junto con la pimienta el ajo y el zumo de los 3 limones.

Tapamos y dejamos que se termine de hacer a fuego suave durante 10 minutos más.Pasado el tiempo ya tendremos lista nuestra sepia encebollada,,espero que os guste¡¡¡¡


3 comentarios:

  1. Muy rica!!!
    Un saludo de las chicas de Cocinando con las chachas.

    ResponderEliminar
  2. Sencilla y buena receta para consumir las sepias. La tengo en cuenta, es muy práctica.
    Un beso.

    ResponderEliminar