Buenas tardes ...que tal fue el fin de semana...? Por aquí por Málaga hemos tenido un fin de semana muy bueno con el solecito..ideal para pasear ...
Bueno vamos a lo nuestro que es la cocina ...hoy vamos a preparar una pasta ..en mi caso espirales con champiñones y anchoas....las cuales les da un sabor muy rico a nuestra pasta....
Pues sin perder mas tiempo vamos a preparar nuestra pasta con champiñones y anchoas...
Ingredientes
- 320 g. de Pasta ( En mi caso espirales )
-350 g. de champiñones frescos cortados
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de orégano
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de queso parmesano
- 1 lata de anchoas en aceite
Preparación
- Ponemos la pasta a cocer ...una vez cocida escurrimos y reservamos...
-Picar los dos dientes de ajo y rehogamos en la sartén.
Cuando estén doraditos añadimos las anchoas picadas y escurridas del aceite....
Veremos que se deshacen las anchoas
Verter el aceite en una cazuela de barro o olla y salteamos los champiñones troceados...
Cuando los champiñones hayan evaporado el agua,añadimos la pasta junto con la salsa de ajito y cebolla....removemos bien.... añadimos el orégano y el parmesano si queremos....
Y listo ya tenemos nuestro plato preparada a disfrutarlo ....un saludos desde el sur....
Una de mis preferidas es la pasta con salsa de champiñones, la tuya es más sana y natural y también debe estar muy buena.
ResponderEliminarUn beso.