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jueves, 15 de enero de 2015

Champiñones relleno de gamba

Buenas noches...que tal llevamos la semana ?  ya mañana estamos en viernes otra vez que nos gusta ese día eeee....camino de un nuevo fin de semana...solo decir que lo disfruten...
Bueno pues toca receta nueva...hoy vamos a preparar unos champiñones rellenos de gamba con un sabor irresistible...cuando lo probéis ...no dudareis en hacerlo varias veces...
Pues sin perder mas tiempo vamos a los que nos gusta ..a la cocina....

Ingredientes

- Champiñones grandes

- Langostinos crudos

- 1 ñora ( pimiento seco )

-  dientes de ajo

- orégano

- aceite de oliva 


Preparación

- Lo primero que haremos es limpiar los champiñones....reservando los tallos..

-En una sartén ponemos aceite  de oliva...cuando caliente sofreímos el ajo picado....

- Una ves este el ajo doradito..añadimos los tallos de los champiñones ,la ñora picadita y el orégano..

-Sofreímos bien....cuando este bien frito añadimos los langostinos pelados....

-Una vez este los langostinos echos los retiramos de la sartén....

-Cojemos los champiñones ...ponemos el sofrito en el interior y cubrimos con un langostino...

-Colocamos los champiñones en una bandeja de horno...horneamos unos 20 o 25 minutos 

-En la mitad de tiempo rociamos con un poco de aceite del sofrito....

-Sacamos cuando estén ...emplatamos y a disfrutarlos....



Saludos desde el sur

4 comentarios:

  1. ¡¡Que ricos!!
    Un aperitivo perfecto y super fácil de hacer.
    Un beso, :)

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  2. muy ricos Soledad gracias por tu comentario saludos...

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  3. mmmmm deben estar riquísimos!! ideales para acompañarlos con una cerveza artesanal!!

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  4. Si que nos gusta el fin de semana.. pero este augura el fin de mi semana de vacaciones :P nunca llueve al gusto de todos así que no me quejo, nmejor disfruto de estos ricos champiñones que me encantan.

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