Publicidad

domingo, 11 de enero de 2015

Alcachofas aliñadas

Buenas tardes....que tal ha ido el fin de semana ? Por aquí muy bien ,con buen tiempo que hemos tenido,tiempo primaveral ..ideal para pasear...Mañana vuelta a la rutina...
Bueno pues vamos a la receta de hoy que es lo que importa....vamos a preparar unas ricas alcachofas aliñadas,ideales para tomar en la cena ...o incluso al medio día con una cervecita o refresco ,una tapita de estas alcachofas vienen genial...
Sin perder mas tiempo vamos a la cocina a preparar estas ricas,sencillas y rápidas alcachofas....

Ingredientes

- Corazones de alcachofas

-Perejil

-Aceite de oliva

- Ajo

- Vinagre

- Sal


Preparación

-Lo primero escurrimos las alcachofas...y reservamos...

-En un bol pequeño preparamos el aliño....añadimos aceite de oliva el ajo muy picadito....picamos también el perejil y lo añadimos...un chorreon de vinagre y sal....

-Mezclamos todo bien......Mezclamos el aliño con las alcachofas.....y listo a disfrutarlas....



Saludos desde el sur.....


3 comentarios:

  1. Me vienen geniales después de tantos excesos.Bss

    ResponderEliminar
  2. Yo las hago también en escabeche y están muy buenas, pero desde luego estas son más rápidas, para un aperitivo o acompañamiento van muy bien.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Que rapidas, no me he atrevido nunca con las alcachofas pero estas me tientan mucho

    ResponderEliminar