Pollo relleno

Hola muy buenas a tod@s,hoy estamos de nuevo con una receta para estas navidades,por cierto,os ha tocado el gordo?? yo llevo una serie del 13437 y aún no lo he mirado,ya lo miraré mañana,ahora toca receta de pollo relleno je je je.Como he dicho antes,esta receta nos viene muy bien para las navidades y no es muy difícil de hacer,así que vamos al lío,por cierto,deciros que Recetas Del Sur descansa por Navidad,así que Feliz Navidad y prospero Año Nuevo,,,nos vemos¡¡¡¡¡

                                                                  INGREDIENTES
☻pechugas de pollo

☻loncha de jamón de york

☻queso de loncha

☻sal

☻pimienta

☻comino molido

☻zanahoria

☻tomate

☻cebolla

☻pimiento

☻ajo

☻aceite de oliva

☻1 lata de cerveza

                                                                        PREPARACION

Lo primero que hacemos es abrir las pechugas de pollo y rellenarlas con 2 lonchas de jamón de york y 2 de queso,las enrollamos y las atamos con hilo para cocinar hasta que se nos quede un paquetito.

A continuación ponemos un chorreón de aceite de oliva en una olla express,cuando este caliente añadimos la verdura previamente lavada y cortada en trozos pequeños.

Sofreímos durante varios minutos e incorporamos nuestras pechugas de pollo con una pizca de sal,pimienta y comino molido,dejamos que se doren un poco de  ambos lados.Acto seguido echamos la cerveza,dejamos que reduzca y añadimos un vaso y medio de agua.

Todo esto lo dejaremos que rompa a hervir,cerramos y tendremos a presión durante 20 minutos,pasado el tiempo abrimos,retiramos las pechugas y pasamos toda las verduras por la batidora para que se nos quede una salsa espesita.

A la hora de emplatar podemos acompañarlas con unas patatas cocidas  y huevo duro como hice yo,ya todo depende de los gusto,espero que os guste nuestro rico pollo relleno.




Comentarios

  1. pues no no me toco una pena ,pero como decimos siempre que no nos falte salud ¡¡¡¡ el pollo tiene muy buena pinta,pásalo bien y felices fiestas

    ResponderEliminar

Publicar un comentario