Publicidad

martes, 16 de diciembre de 2014

Pez espada con salteado de pimiento rojo

Hola muy buenas tardes,hoy traigo una receta muy rica y muy sana,hoy toca pescado,en este caso pez espada.El pez espada es un pescado muy fácil de hacer,no tiene espina con lo cual es ideal para los peques,a mi personalmente me gusta mucho este pescado,ya tenemos algunos subido como el pez espada en salsa verde.El que os traigo hoy es un pez espada al vapor con guarnición de pimientos rojos y cebolla,vamos al lío.

                                                                     INGREDIENTES

☻filete de pez espada

☻1 pimiento rojo

☻1 cebolla

☻sal

☻pimienta

☻1 limón

☻aceite de oliva

                                                                     PREPARACION

La preparación es muy sencilla,para ello cogemos y cortamos en julianas la cebolla junto con el pimiento,lo pondremos en una sartén de cerámica con tapa de vapor (en esta no se pega) junto con un chorreón de aceite de oliva.A continuación añadimos los filetes de espada con una pizca de sal,pimienta y lo dejamos a fuego suave durante unos 5 minutos.

Pasado el tiempo,damos la vuelta a los filetes y dejamos otros 5 minutos,antes de que se nos termine de hacer,incorporamos el zumo del limón.Apartamos del fuego y dejamos enfriar un poco antes de servir.Lo siguiente es disfrutar de un rico filete de pez espada,espero que os guste.


3 comentarios:

  1. Plato sano y sencillo. La cena ideal.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Estupenda y sencilla preparación par el pez espada, queda muy rico.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. un plato sencillo pero a la vez de lo mas rico. y con un acompañamiento bien sano. delicioso

    ResponderEliminar