Hola muy buenas noches a tod@s,hoy os traigo un plato de pasta,en este caso unos macarrones con carne picada,los de toda la vida,esos que están tan ricooo y con los que acabas todo lleno de tomate por todos lados,al menos mis hijos se ponen de arriba a bajo lleno de tomate je je.
INGREDIENTES
☻macarrones
☻carne picada de pavo y pollo en mi caso,se puede hacer con cualquier carne
☻cebolla
☻pimiento
☻tomate frito
☻sal
☻medio vaso de vino blanco
☻pimienta
☻orégano
☻aceite de oliva
PREPARACION
Ponemos a cocer en una olla los macarrones con una pizca de sal y pimienta,mientras se cuecen,echamos en una sartén un chorreón de aceite de oliva.Cuando esté caliente añadimos la cebolla y el pimiento previamente picado,a continuación echamos la carne picada con una pizca de sal y pimienta,dejamos sofreír durante 10 minutos a fuego medio.
Pasado el tiempo incorporamos el vino y un vaso de agua,dejamos unos 10 minutos más a fuego medio hasta que reduzca.
Por último,una vez tengamos los macarrones cocido y escurridos,los incorporamos a la carne junto con el tomate frito y el orégano.Todo esto lo tendremos a fuego suave durante 5 minutos sin dejar de remover.
Una vez pasado el tiempo,apartamos y nos servimos lo que queramos acompañado de un poco de queso mozzarella por lo alto y a disfrutar.
INGREDIENTES
☻macarrones
☻carne picada de pavo y pollo en mi caso,se puede hacer con cualquier carne
☻cebolla
☻pimiento
☻tomate frito
☻sal
☻medio vaso de vino blanco
☻pimienta
☻orégano
☻aceite de oliva
PREPARACION
Ponemos a cocer en una olla los macarrones con una pizca de sal y pimienta,mientras se cuecen,echamos en una sartén un chorreón de aceite de oliva.Cuando esté caliente añadimos la cebolla y el pimiento previamente picado,a continuación echamos la carne picada con una pizca de sal y pimienta,dejamos sofreír durante 10 minutos a fuego medio.
Pasado el tiempo incorporamos el vino y un vaso de agua,dejamos unos 10 minutos más a fuego medio hasta que reduzca.
Por último,una vez tengamos los macarrones cocido y escurridos,los incorporamos a la carne junto con el tomate frito y el orégano.Todo esto lo tendremos a fuego suave durante 5 minutos sin dejar de remover.
Una vez pasado el tiempo,apartamos y nos servimos lo que queramos acompañado de un poco de queso mozzarella por lo alto y a disfrutar.
Que delicia, un plato de primero que nos viene muy bien cada semana.Bsssss
ResponderEliminarUn buen plato de macarrones con refrito y carne picada es algo que en casa no puede faltar al menos una vez a la semana. La verdad es que están bien ricos, como los tuyos, aunque los mios sin pimiento.
ResponderEliminarBss
eso mismito hemos comido hoy!
ResponderEliminarEste tipo de plato nunca pasa de moda ;) es socorrido y muyy rico.
ResponderEliminarEn casa somos muy fan de esta receta por que la salsa con la carne picada queda de lujo :D
ResponderEliminarBesos
[Olé Mis Recetas]