Publicidad

domingo, 16 de noviembre de 2014

Bizcocho con dátiles y almendras


Buenas noches de Domingo,hoy os traigo una receta dulce recién salida del horno,en este caso,es un rico bizcocho de dátiles con almendras crocanti que está súper rico.El bizcocho es de elaboración propia,de esto que te pones hacerlo y dices qué le echo?pues lo que encontré fue dátiles y almendra,el resultado es maravilloso,un sabor estupendo.

                                                                     INGREDIENTES

☻3 huevos

☻6 cucharadas de edulcorante

☻1 yogur

☻3 vasos de harina (medida yogur)

☻1 vaso de aceite de oliva (medida yogur)

☻1 sobre de levadura

☻1 cucharadita de canela molida

☻6 dátiles

☻3 cucharadas de almendras crocanti

☻mantequilla

                                                                          PREPARACION
Lo primero es precalentar el horno a 180º,mientras se calienta ponemos en un bol los huevos,el aceite,el edulcorante,yogur,canela molida,harina,levadura y todo esto lo batimos hasta que se nos haga una masa.

A continuación añadimos los dátiles cortados en trocitos pequeños y la almendra crocanti,removemos y vertemos en un molde previamente untado de mantequilla y por encima echamos un poco mas de almendra.

Por último,pondremos en el horno durante 35 minutos,pasado el tiempo,sacamos,dejamos enfriar y desmoldamos.

Lo siguiente es preparar el cafelito o el cola cao y a disfrutar de un rico bizcocho con dátiles y almendra,espero que os guste¡¡¡¡


10 comentarios:

  1. Me gustaría saber que tipo de edulcorante utilizas?. Gracias. No he conseguido nunca que me salgan con edulcorantes.

    ResponderEliminar
  2. Buenas Manuela,el edulcurante que utilizo es el líquido,marca Natreen,gracias y saludos¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  3. Imagino lo rico que estará calentito...bueno habrá estado.
    Saludos, hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/11/me-importa-un-bledo.html

    ResponderEliminar
  4. Ese bizcocho tiene una pinta genial! Y se ve muy esponjoso :D

    Besos
    [Olé Mis Recetas]

    ResponderEliminar
  5. Una delicia de bizcocho. Voy apuntando para las recetas de Navidad, pues me pega mucho.
    Bss

    ResponderEliminar
  6. Si utlizamos azúcar, que cantidad ponemos?. Muchas gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si es como la receta del bizcocho de yogurt yo le pongo un caso y medio de azúcar. ( en la receta son 2)

      Eliminar
  7. A que temperatura pones el horno????? Lo pones con calor arriba y abajo??? Gracias. Un saludo

    ResponderEliminar