Holaaa buenas noches...de nuevo con todos vosotr@s...
Hoy venimos con un plato que cocino mi madre ayer..que no ve como esta de rico..
Todos los platos de las madres están buenisimos y si intentamos imitar esos platos es muy difícil sacarlos igual...
Vamos a preparar unas acelgas revueltas con garbanzos...plato muy rico,sano y fácil de hacer..
Sin perder mas tiempo nos metemos a la cocina...
INGREDIENTES
-Manojo de acelgas frescas
-Garbanzos(en remojo del día entes)
-Pimentón dulce
- 4 dientes de ajo
-orégano
- aceite de oliva
- sal
PREPARACIÓN
-Lo primero que hacemos en la olla expres es cocer los garbanzos con las acelgas limpias y troceadas...solo con agua
-Una vez este cocidos garbanzos y acelgas..escurrimos y reservamos..
-En una sartén echamos un chorreon de aceite de oliva; cuando este caliente añadimos los dientes de ajo pelados y laminados..sofreímos el ajo..
-Cuando el ajo este doradito añadimos los garbanzos con las acelgas..
-Añadimos cucharada de pimentón,cucharada de orégano y sal ...removemos todo bien....
-Dejamos hacer todo unos 10 minutos....apartamos y listo...
-A mi me gustan con un chorrito de limón ..ya cada uno que los pruebe como quiera
Saludos desde el sur.....
Hoy venimos con un plato que cocino mi madre ayer..que no ve como esta de rico..
Todos los platos de las madres están buenisimos y si intentamos imitar esos platos es muy difícil sacarlos igual...
Vamos a preparar unas acelgas revueltas con garbanzos...plato muy rico,sano y fácil de hacer..
Sin perder mas tiempo nos metemos a la cocina...
INGREDIENTES
-Manojo de acelgas frescas
-Garbanzos(en remojo del día entes)
-Pimentón dulce
- 4 dientes de ajo
-orégano
- aceite de oliva
- sal
PREPARACIÓN
-Lo primero que hacemos en la olla expres es cocer los garbanzos con las acelgas limpias y troceadas...solo con agua
-Una vez este cocidos garbanzos y acelgas..escurrimos y reservamos..
-En una sartén echamos un chorreon de aceite de oliva; cuando este caliente añadimos los dientes de ajo pelados y laminados..sofreímos el ajo..
-Cuando el ajo este doradito añadimos los garbanzos con las acelgas..
-Añadimos cucharada de pimentón,cucharada de orégano y sal ...removemos todo bien....
-Dejamos hacer todo unos 10 minutos....apartamos y listo...
-A mi me gustan con un chorrito de limón ..ya cada uno que los pruebe como quiera
Saludos desde el sur.....
Me encantan esas acelgas con garbanzos. Que buena comida.
ResponderEliminarBss
Un plato delicioso y muy saludable.Bssss
ResponderEliminarGosto tanto destas sugestões. Ficou uma delicia.
ResponderEliminar