Publicidad

miércoles, 5 de noviembre de 2014

Acelgas revueltas con garbanzos

Holaaa buenas noches...de nuevo con todos vosotr@s...
Hoy venimos con un plato que cocino mi madre ayer..que no ve como esta de rico..
Todos los platos de las madres están buenisimos y si intentamos imitar esos platos es muy difícil sacarlos igual...
Vamos a preparar unas acelgas revueltas con garbanzos...plato muy rico,sano y fácil de hacer..
Sin perder mas tiempo nos metemos a la cocina...

INGREDIENTES

-Manojo de acelgas frescas

-Garbanzos(en remojo del día entes)

-Pimentón dulce

- 4 dientes de ajo

-orégano

- aceite de oliva

- sal


PREPARACIÓN

-Lo primero que hacemos en la olla expres es cocer los garbanzos con las acelgas limpias y troceadas...solo con agua

-Una vez este cocidos garbanzos y acelgas..escurrimos y reservamos..

-En una sartén echamos un chorreon de aceite de oliva; cuando este caliente añadimos los dientes de ajo pelados y laminados..sofreímos el ajo..

-Cuando el ajo este doradito añadimos los garbanzos con las acelgas..

-Añadimos cucharada de pimentón,cucharada de orégano y sal ...removemos todo bien....

-Dejamos hacer todo unos 10 minutos....apartamos y listo...


-A mi me gustan con un chorrito de limón ..ya cada uno que los pruebe como quiera

Saludos desde el sur.....

3 comentarios: