Publicidad

domingo, 19 de octubre de 2014

Ternera empanada con salteado de verduras

Buenas tardes amig@s de recetas del sur,hoy después de pasar un día de bastante calor os traemos unos ricos y sabrosos filetes de ternera empanados y acompañados de un salteado de verduras.Es una receta que le gustará a toda la familia,tanto grandes como a pequeños,y sin más os dejo con ella.


                                                                INGREDIENTES

filetes de ternera

☻huevo

☻pan rallado

☻sal y pimienta

☻aceite de oliva

☻salteado de verduras(comprado en lidl)

☻ajo molido

☻aceite de girasol


                                                                    PREPARACION

Nuestro primer paso es salpimentar los filetes de ternera,a continuación los pasamos por huevo batido y pan rallado.Cogemos una sartén a la que echamos aceite de girasol,cuando esté caliente freímos los filetes y reservamos.

Nuestro segundo paso es hacer el salteado de verduras,en otra sartén pondremos un chorreón de aceite de oliva.Cuando esté caliente incorporamos el salteado de verduras junto con una pizca de sal y ajo molido,removemos y dejamos a fuego medio con un vasito de agua durante 15 minutos,pasado este tiempo ya podremos disfrutar de unos sabrosos filetes de ternera empanados con salteado de verduras,espero que os guste.....


5 comentarios:

  1. Que bom aspeto. O toque das verduras tornou esta sugestão perfeita.

    ResponderEliminar
  2. Menuda pinta mas buena.Gracias y buenas noches.

    ResponderEliminar
  3. Por aquí se llaman "milanesas" y es un plato muy popular al que generalmente se acompaña con papas y huevos fritos o con puré de papas.
    Saludos desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/10/que-es-el-agar-agar.html

    ResponderEliminar
  4. Para chuparse los dedos estos filetes y su guarnición

    ResponderEliminar