Publicidad

martes, 14 de octubre de 2014

Huevos estrellados

Hola muy buenas tardes,hoy venimos con  más recetas de esas que nos gustan a tod@s,como siempre fácil y rápida de hacer,unos huevos estrellado que no se de donde le viene el nombre,pero bueno,es como le llaman,yo la llamaría patatas rebujadas con huevo pero bueno,le dejaremos huevos estrellados que es  como popularmente se le conoce a este plato.

                                                                  INGREDIENTES

☻patatas

huevos

☻jamón

☻aceite de oliva

☻sal

                                                                         PREPARACION

Lavamos y pelamos las patatas,echamos un poco de sal por lo alto y freímos en aceite bien caliente.

Una vez frítas,pasamos a una sartén donde echaremos un chorreón de aceite de oliva,la ponemos a fuego y cascamos los huevos en lo alto y se rebujan.

Por último cuando se vaya a servir y estando las patatas calientes se le ponen las lonchas de jamón por encima,lo siguiente es comerrrrrr.


6 comentarios:

  1. Buffff pra mi la cena perfecta!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Que buenos¡¡ los favoritos de mi marido, si por el fuera los comia a diario¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  3. Para mí también los denominaría Patatas rebujadas ..ricos.Saludos

    ResponderEliminar
  4. Que bom aspeto, uma combinação deliciosa de ingredientes tinha que ter este resultado.

    ResponderEliminar
  5. Quién es el que se resiste?.
    Besos hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/10/una-sonrisa-antes-de-cocinar.html

    ResponderEliminar