Hola muy buenos días a tod@s,la mayoría estarán de puente,pero para quien se quede en casa y no tenga plan para esta noche os dejaré una recomendación muy muy rica,quiche de acelga ummm.
INGREDIENTES
☻1 tarro de acelga (ya vienen cocidas)
☻3 dientes de ajo
☻aceite de oliva
☻3 huevos
☻200ml de nata líquida
☻queso mozzarella (medio paquete)
☻mantequilla
☻1 lámina de hojaldre
☻sal
☻pimienta
☻comino molido
PREPARACION
Cogemos las acelgas,las escurrimos y reservamos.Después en una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y una vez caliente echamos los ajos cortados en laminas y sofreímos junto con la acelga durante 10 minutos a fuego suave.
A continuación untamos un molde con mantequilla,extendemos la masa de hojaldre y reservamos.
Para preparar la quiche,ponemos en un bol los tres huevo ya batidos junto con la nata y el queso mozzarella,por último añadimos la sal,pimienta,comino molido y las acelgas con los ajitos,mezclamos todo y volcamos en la masa de hojaldre.
Seguidamente cortamos el hojaldre sobrante y metemos en el horno previamente calentado a 180º durante 35 minutos.
Pasado el tiempo,sacamos del horno,dejamos enfriar,desmoldamos y ya estará lista para hincar el dientea nuestra quiche de acelga,espero que os guste,,,,buen puente¡¡¡¡
INGREDIENTES
☻1 tarro de acelga (ya vienen cocidas)
☻3 dientes de ajo
☻aceite de oliva
☻3 huevos
☻200ml de nata líquida
☻queso mozzarella (medio paquete)
☻mantequilla
☻1 lámina de hojaldre
☻sal
☻pimienta
☻comino molido
PREPARACION
Cogemos las acelgas,las escurrimos y reservamos.Después en una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y una vez caliente echamos los ajos cortados en laminas y sofreímos junto con la acelga durante 10 minutos a fuego suave.
A continuación untamos un molde con mantequilla,extendemos la masa de hojaldre y reservamos.
Para preparar la quiche,ponemos en un bol los tres huevo ya batidos junto con la nata y el queso mozzarella,por último añadimos la sal,pimienta,comino molido y las acelgas con los ajitos,mezclamos todo y volcamos en la masa de hojaldre.
Seguidamente cortamos el hojaldre sobrante y metemos en el horno previamente calentado a 180º durante 35 minutos.
Pasado el tiempo,sacamos del horno,dejamos enfriar,desmoldamos y ya estará lista para hincar el dientea nuestra quiche de acelga,espero que os guste,,,,buen puente¡¡¡¡
seguro que quedo deliciosa ¡¡¡¡ besotes
ResponderEliminarPues yo me quedo en casa y mas si es para comer algo asi de bueno. Riquisima
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