Publicidad

viernes, 15 de agosto de 2014

Quiche de acelgas

Hola muy buenos días a tod@s,la mayoría estarán de puente,pero para quien se quede en casa y no tenga plan para esta noche os dejaré una recomendación muy muy rica,quiche de acelga ummm.

                                                                INGREDIENTES

☻1 tarro de acelga (ya vienen cocidas)

☻3 dientes de ajo

☻aceite de oliva

☻3 huevos

☻200ml de nata líquida

☻queso mozzarella (medio paquete)

☻mantequilla

☻1 lámina de hojaldre

☻sal

☻pimienta

☻comino molido

                                                                        PREPARACION

Cogemos las acelgas,las escurrimos y reservamos.Después en una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y una vez caliente echamos los ajos cortados en laminas y sofreímos junto con la acelga durante 10 minutos a fuego suave.

A continuación untamos un molde con mantequilla,extendemos la masa de hojaldre y reservamos.

Para preparar la quiche,ponemos en un bol los tres huevo ya batidos junto con la nata y el queso mozzarella,por último añadimos la sal,pimienta,comino molido y las acelgas con los ajitos,mezclamos todo y volcamos en la masa de hojaldre.

Seguidamente cortamos el hojaldre sobrante y metemos en el horno previamente calentado a 180º durante 35 minutos.

Pasado el tiempo,sacamos del horno,dejamos enfriar,desmoldamos y ya estará lista para hincar el dientea nuestra quiche de acelga,espero que os guste,,,,buen puente¡¡¡¡



2 comentarios:

  1. seguro que quedo deliciosa ¡¡¡¡ besotes

    ResponderEliminar
  2. Pues yo me quedo en casa y mas si es para comer algo asi de bueno. Riquisima

    ResponderEliminar