Publicidad

lunes, 18 de agosto de 2014

Picadillo de caballas

Buenas noches...que tal después de unos problemas técnicos que he tenido ..estamos aquí con vosotr@s otra vez....
Empezamos nueva semana ....que malos son los lunes ...
Hoy venimos con receta de pescado....vamos a preparar un rico picadillo de caballa...aquí llamamos picadillo a pimiento,tomate y cebolla mezclado con aceite y vinagre....bueno lo explicamos en la preparación
No os perdais nuestras otras recetas de caballas.
Sin perder mas tiempo nos vamos a preparar este rico picadillo ..que es ideal para llevar a la playa...

INGREDIENTES

-Caballas frescas

- Agua

- 3 tomates para ensalada

-3 pimientos verdes

- 2 cebollas

- aceite de oliva

- vinagre 

- sal


PREPARACIÓN

Lo primero que hacemos es limpiar las caballas ( puede hacerlo el pescadero) las cortamos en trozos y cocemos en agua con sal....
Una vez cocidas ,limpiamos de piel ...y separamos trozos quitándoles bien las espinas.....

Maceramos los trozos de caballas en aceite de oliva ..que podemos utilizarlo donde queramos...o en un simple bocadillo de caballas en aceite....





Pero lo que traemos hoy es picadillo de caballa....pues simplemente troceamos a daditos todas las verduras..

Añadimos trozos de caballa en aceite...y aliñamos con un chorrito de aceite ,vinagre y sal....

Mezclamos todo muy bien y listo a disfrutar este rico picadillo de caballas....



Un saludo desde el sur...........



4 comentarios:

  1. Y tanto que son malos y mas después de un fin de semana largo. Así que se agradece una receta fácil y sana.
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. seguro que esta muy rico ,yo lo tomaría de aperitivo ¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  3. Muy sabroso! Por aquí a ese picadillo lo llamamos "salsa criolla"
    Saludos hoy desde
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/08/que-dificil-fue-vivir-con-einstein.html

    ResponderEliminar
  4. lo acompañamos de una cervecita bien fresca y ya tenemos el aperitivo perfecto.

    ResponderEliminar