Buenas noches....comenzamos nuevo fin de semana...y lo hacemos con una receta de esas para mojar pan en la salsa por que esta riquisima...
Vamos a preparar unos filetes de cerdo con alcachofas ....
Sin perder mas tiempo nos vamos a preparar nuestra receta...
INGREDIENTES
-Filetes de cerdo ( podemos utilizar pollo )
- 1 lata de alcachofas grande
- 1 latita de guisantes
- 2 tomates
- 2 pimientos
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- agua
-pimienta molida
- aceite y sal
PREPARACIÓN
-Cortamos los filetes en trozos y reservamos....
- En la olla rápida echamos un poco de aceite y sofreímos los tomates,pimientos y cebolla muy picaditos...
-Cuando este pochadito podemos pasarlo con la batidora o dejarlo así...
- Añadimos los filetes, salpimentamos y mezclamos todo bien...
-Dejamos hacer un poco los filetes...añadimos las alcachofas escurridas y los guisante....
- Ponemos un vaso de vino blanco y otro vaso de agua...
-Cerramos la olla rápida colocamos en la posición 2...y dejamos hacer unos 15 o 20 minutos ....
- Apagamos,abrimos la olla ...y emplatamos ,preparamos el pan y a disfrutar de este rico plato ...podemos acompañarlo con unas patatas fritas....
-Saludos y buen fin de semana
Vamos a preparar unos filetes de cerdo con alcachofas ....
Sin perder mas tiempo nos vamos a preparar nuestra receta...
INGREDIENTES
-Filetes de cerdo ( podemos utilizar pollo )
- 1 lata de alcachofas grande
- 1 latita de guisantes
- 2 tomates
- 2 pimientos
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- agua
-pimienta molida
- aceite y sal
PREPARACIÓN
-Cortamos los filetes en trozos y reservamos....
- En la olla rápida echamos un poco de aceite y sofreímos los tomates,pimientos y cebolla muy picaditos...
-Cuando este pochadito podemos pasarlo con la batidora o dejarlo así...
- Añadimos los filetes, salpimentamos y mezclamos todo bien...
-Dejamos hacer un poco los filetes...añadimos las alcachofas escurridas y los guisante....
- Ponemos un vaso de vino blanco y otro vaso de agua...
-Cerramos la olla rápida colocamos en la posición 2...y dejamos hacer unos 15 o 20 minutos ....
- Apagamos,abrimos la olla ...y emplatamos ,preparamos el pan y a disfrutar de este rico plato ...podemos acompañarlo con unas patatas fritas....
-Saludos y buen fin de semana
Una receta estupenda para repetirla un montón de veces, sencilla y económica.Bsssss
ResponderEliminarVenga ese pan, esta salsita lo pide a gritos!!!
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con las chachas
trae la barra de pan que empezamos a mojar ya ¡¡¡¡
ResponderEliminar