Buenas tardes a tod@s hoy venimos con una receta muy rica,una receta de tierra y mar,tierra por los chorizos y mar por las gambitas,es un arroz ideal para cualquier día de la semana.una receta como siempre,fácil y rápida,así que os dejo con nuestro rico arroz tierra y mar.
INGREDIENTES
☻arroz
☻gamba (yo congeladas)
☻chorizo
☻aceite de oliva
☻ 2 pimiento verde
☻1 cebolla
☻4 dientes de ajo
☻2 tomates
☻1 hoja de laurel
☻medio vaso de vino
☻sal
☻pimienta
☻1 cucharada colmada de mix de pescado
PREPARACION
Cortamos los tomates ya pelados,la cebolla,los ajos,los pimientos,ponemos una cazuela con un chorreón de aceite de oliva y ponemos a fuego,una vez caliente sofreímos la verdura junto con un poco de sal y la hoja de laurel.
Una vez pochada la verdura,añadimos el arroz,el vino y rehogamos un poco.Seguidamente añadimos agua y echamos una cucharada colmada de Mix de pescado y dejamos que se haga nuestro arroz.
Mientras se hace el arroz,cortamos el chorizo a taquitos,cogemos una sartén,ponemos un poco de aceite de oliva e incorporamos las gambas junto con el chorizo,dejamos hasta que las gambas cojan color.
Una vez esté el arroz apartado,incorporamos las gambas con el chorizo y a disfrutar de un rico arroz tierra y mar,espero que os guste ;)
INGREDIENTES
☻arroz
☻gamba (yo congeladas)
☻chorizo
☻aceite de oliva
☻ 2 pimiento verde
☻1 cebolla
☻4 dientes de ajo
☻2 tomates
☻1 hoja de laurel
☻medio vaso de vino
☻sal
☻pimienta
☻1 cucharada colmada de mix de pescado
PREPARACION
Cortamos los tomates ya pelados,la cebolla,los ajos,los pimientos,ponemos una cazuela con un chorreón de aceite de oliva y ponemos a fuego,una vez caliente sofreímos la verdura junto con un poco de sal y la hoja de laurel.
Una vez pochada la verdura,añadimos el arroz,el vino y rehogamos un poco.Seguidamente añadimos agua y echamos una cucharada colmada de Mix de pescado y dejamos que se haga nuestro arroz.
Mientras se hace el arroz,cortamos el chorizo a taquitos,cogemos una sartén,ponemos un poco de aceite de oliva e incorporamos las gambas junto con el chorizo,dejamos hasta que las gambas cojan color.
Una vez esté el arroz apartado,incorporamos las gambas con el chorizo y a disfrutar de un rico arroz tierra y mar,espero que os guste ;)
tiene una pinta deliciosa! me encantan los platos de arroz y pasta de tierra y mar..me apunto tu receta
ResponderEliminarun saludo
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Ooooooooooh con lo que me gusta el arroz.
ResponderEliminarq combinacion mas deliciosa de ingredientes. me encanta
ResponderEliminar