Publicidad

martes, 5 de agosto de 2014

Arroz tierra y mar

Buenas tardes a tod@s hoy venimos con una receta muy rica,una receta de tierra y mar,tierra por los chorizos y mar por las gambitas,es un arroz ideal para cualquier día de la semana.una receta como siempre,fácil y rápida,así que os dejo con nuestro rico arroz tierra y mar.

                                                                     INGREDIENTES

☻arroz

☻gamba (yo congeladas)

☻chorizo

☻aceite de oliva

☻ 2 pimiento verde

☻1 cebolla

☻4 dientes de ajo

☻2 tomates

☻1 hoja de laurel

☻medio vaso de vino

☻sal

☻pimienta

☻1 cucharada colmada de mix de pescado

                                                                           PREPARACION

Cortamos los tomates ya pelados,la cebolla,los ajos,los pimientos,ponemos una cazuela con un chorreón de aceite de oliva y ponemos a fuego,una vez caliente sofreímos la verdura junto con un poco de sal y la hoja de laurel.

Una vez pochada la verdura,añadimos el arroz,el vino y rehogamos un poco.Seguidamente añadimos agua y echamos una cucharada colmada de Mix de pescado y dejamos que se haga nuestro arroz.

Mientras se hace el arroz,cortamos el chorizo a taquitos,cogemos una sartén,ponemos un poco de aceite de oliva e incorporamos las gambas junto con el chorizo,dejamos hasta que las gambas cojan color.

Una vez esté el arroz apartado,incorporamos las gambas con el chorizo y a disfrutar de un rico arroz tierra y mar,espero que os guste ;)


4 comentarios:

  1. tiene una pinta deliciosa! me encantan los platos de arroz y pasta de tierra y mar..me apunto tu receta
    un saludo
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Si quieres puedes publicar tus recetas en facebook en la pagina
    "La Cocina de Trini Altea y sus Amigas"

    https://www.facebook.com/groups/185012434898921/

    ResponderEliminar
  3. q combinacion mas deliciosa de ingredientes. me encanta

    ResponderEliminar