Arroz negro

Buenas noches ...que tal llevamos la semana..? esperemos que muy bien...
Por aquí por el sur seguimos con mucha calor ayer fue unos de los peores días que hemos tenido, el termómetro del coche marcaba los 40º ...
Pero bueno en verano es lo que nos espera....asi que nosotros a seguir con lo nuestro que son las recetas...
Hoy vamos a preparar arroz negro...ese arroz con ese sabor tan rico a calamares...Cuando se ve parece que tiene un color feo , pero su sabor es esplendido....
Sin perder mas tiempo nos vamos a la cocina.........

INGREDIENTES

-  Arroz previamente cocido

- 1 bolsita de tinta de calamar

- 1 cebolla

- mejillones cocidos

- aceite de oliva

- 1 bote pequeño de nata

-sal


PREPARACIÓN

-En una sartén...ponemos un poco de aceite y sofreímos la cebolla muy picadita....cuando este pochadita añadimos los mejillones y freímos también un poco junto a la cebolla....

-Añadimos el arroz cocido ,y echamos el bote de nata...removemos todo bien...

.Echamos la tinta de calamar...y volvemos a mezclar todo para que coja color.....




Dejamos hacer unos 10 o 15 minutos ,,apartamos y emplatamos....a disfrutarlo......



Saludos desde el sur.............

-


Comentarios

  1. Le tengo muchas ganas, tan solo lo comí una vez, pero no hecho por mi. Creo que para mi será un reto y que les guste en casa otro mas jaja
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. mmm me encanta el arroz negro y tiene una pinta deliciosa... no he hecho nunca el arroz negro pero me quiero animar estas próximas semanas :)
    un beso!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. tiene pinta de estar muy meloso ¡¡¡¡ saludos

    ResponderEliminar
  4. Que delicia!! nuca lo he comido, pero se mira delicioso y por la receta es super fácil de hacer.gracias por compartir esa rica receta. saludos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario