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miércoles, 23 de julio de 2014

Sepia en salsa de cebolla

Hola muy buenas tardes,hoy traigo una rica sepia en salsa de cebolla,una receta muy rica y muy fácil de hacer.No es tan rápida como otras porque tiene que estar a fuego lento 1 hora,pero realmente merece la pena,con muy pocos ingredientes se puede hacer un plato estupendo,,os dejo con nuestra sepia.


                                                          INGREDIENTES
☻2 sepias grandecita

☻2 cebollas grandes

☻1 vaso grande de vino

☻sal

☻aceite de oliva

                                                                 PREPARACIÓN

Pues la preparación no tienen mucha historia,lo primero es limpiar y trocear la sepia,seguidamente pelamos y trituramos las 2 cebolla con la batidora.

Una vez echo esto,ponemos aceite de oliva en una cazuela e incorporamos las cebolla junto con la sepia y un poco de sal a fuego lento.Removemos de vez en cuando para que no se nos pegue,esto lo haremos hasta que haya soltado todo el agua de la cebolla y la sepia.

Una vez evaporado los líquidos incorporamos el vaso de vino y lo mismo de lo mismo,seguimos removiendo hasta que consigamos una salsita con un color marroncito ,entonces será el momento de preparar el pan y la cerveza para devorar nuestra sepia en salsa de cebolla,espero que os guste.




3 comentarios:

  1. Pues pan y cerveza preparada, así que me llevo la receta! Un beso.

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  2. Yo también ya estoy preparada!
    Saludos hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/07/los-alimentos-y-la-hipertension.html

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  3. menuda receta de fácil, ¡vaya que la haré!, y con el acompañamiento de la cervecita

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