Hola muy buenas y calurosas tardes,hoy como es Viernes y empezamos con el fin de semana,lo mejor es que os enseñe un postre muy rico y muy fácil,como todas las recetas que hacemos je je.Lo que os traigo es un crumble de manzana que está que quita el sentío,un dulce que gustará a grandes y pequeños,os dejo con el crumble de manzana.
INGREDIENTES
Para el crumble:
☻100g de mantequilla
☻100g azúcar
☻160g harina
Para la manzana:
☻1 cucharadita de mantequilla
☻1 cucharadita de canela
☻4 manzanas
PREPARACION
Mezclar la mantequilla(tal cual la sacas de la tarrina),el azúcar y la harina,una vez mezclado todo muy bien,metemos en el frigo.
Lo siguiente es pelar y cortar las manzanas en trocitos pequeños,seguidamente ponemos un poco de mantequilla en la sartén y echamos la manzana junto con la cucharada de canela y tenemos unos 15 minutos sin dejar de remover.Yo le echo un tapón de whisky bourbon,esto es opcional.
Una vez estén las manzanas repartimos en moldes y ponemos por arriba nuestro crumble,metemos en el horno previamente calentado a 200º durante 10 minutos o hasta que se dore por arriba.
Pasado el tiempo sacamos y dejamos enfriar,una vez frío ya podremos degustar nuestro crumble de manzana,que también se puede comer acompañado de helado,estará mucho mejor,,,,espero que os guste.
INGREDIENTES
Para el crumble:
☻100g de mantequilla
☻100g azúcar
☻160g harina
Para la manzana:
☻1 cucharadita de mantequilla
☻1 cucharadita de canela
☻4 manzanas
PREPARACION
Mezclar la mantequilla(tal cual la sacas de la tarrina),el azúcar y la harina,una vez mezclado todo muy bien,metemos en el frigo.
Lo siguiente es pelar y cortar las manzanas en trocitos pequeños,seguidamente ponemos un poco de mantequilla en la sartén y echamos la manzana junto con la cucharada de canela y tenemos unos 15 minutos sin dejar de remover.Yo le echo un tapón de whisky bourbon,esto es opcional.
Una vez estén las manzanas repartimos en moldes y ponemos por arriba nuestro crumble,metemos en el horno previamente calentado a 200º durante 10 minutos o hasta que se dore por arriba.
Pasado el tiempo sacamos y dejamos enfriar,una vez frío ya podremos degustar nuestro crumble de manzana,que también se puede comer acompañado de helado,estará mucho mejor,,,,espero que os guste.
Al crumble se le pueden incorporar almendras picadas y queda muy bien. Tu receta de hoy es muy fácil y rica, ideal como postre tibio
ResponderEliminarSaludos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/07/cucurbitaceas.html
Delicioso¡¡¡ todo lo que lleva manzana me encanta,besos
ResponderEliminarMuy sabroso, gracias cielo y buenas noches.
ResponderEliminarque delicioso que se ve
ResponderEliminarRiquísimo!! me gustan todos los postres de manzana, y éste aún no lo he hecho, y mira que le tengo ganas, porque el crujiente de por encima es un lujo. Me llevo vuestra receta. Un besazo!!
ResponderEliminar