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domingo, 13 de julio de 2014

Boquerones al pil pil

Buenas noches ..se acabo la semana..que buen día hemos tenido hoy por lo menos por aquí por la costa del sol ...un buen día de playa que hemos echado...
Bueno, pues la receta de hoy es de mar....vamos a preparar unos ricos boquerones al pil pil.....
El otro día compre boquerones y estaba ya cansado de hacerlos fritos....y pensé por que no hacerlos al pil pil ..a falta de gambas buenos son boquerones jjjjjj....
Y el resultado fue esplendido....
Pues sin mas vamos a preparar nuestros boquerones al pil pil....

INGREDIENTES

-Boquerones frescos.

- 5 dientes de ajos

- 1 guindilla

- pimentón dulce y picante

- aceite de oliva

- sal

- 1 vaso de vino blanco

PREPARACIÓN

Lo primero que hacemos es limpiar los  boquerones quitándoles la espina central...reservamos....

En una cazuela echamos un chorreon de aceite...una vez este caliente añadimos los dientes de ajos laminados...sofreímos ...añadimos la guindilla..

A continuación añadimos los boquerones....movemos con cuidado por que se pueden romper al ser un pescado muy tierno....

Añadimos el vaso de vino blanco,pimentón dulce y un poco de pimentón picante....añadimos sal..

Removemos nuevamente con cuidado...y dejamos cocer hasta que se evapore el vino.....



Apartamos y listo a disfrutar de estos ricos boquerones con un toque de picantito.....



No olvidéis echar un vistazo a nuestras otras recetas de boquerones.....

Saludos desde el sur

2 comentarios:

  1. Habrá que probarlos, parecen quedar muy buenos.
    Bss

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  2. Como dice Dolores, habrá que probarlos, se ven muy apetitosos
    Besos
    hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/07/azucar-invertido-que-es.html

    ResponderEliminar