Publicidad

martes, 15 de julio de 2014

Bolitas de melón y sandía con salsa de yogur

Muy buenas tardes,como media España está con una ola de calor y es bastante complicada el combatirla,lo que vamos hacer es llevarlo un poco mejor y para ello os traigo un postre muy frío y muy refrescante,trata de unas bolitas de melón y sandía con salsa de yogur que tras varias horas en el frigorífico nos resfrescará si,o siii,vamos con el rico y fresco postre.

                                                              INGREDIENTES
☻medio melón

☻un trozo de sandía

Salsa de yogur:

☻3 yogures griego

☻3 cucharada de miel

☻zumo de 1 limón

☻zumo de 1 naranja

☻media cucharadita de esencia de vainilla

                                                                    PREPARACION

Mezclamos todos los ingredientes hasta conseguir una salsa espesita,metemos en el frigo hasta servir (al menos 1 hora)

Mientras tanto sacamos con la ayuda de un saca bolas,tanto la sandía como el melón,éste últimos podemos dejar la cáscara como base de presentación,quedará muy muy bonito.

Una vez sacada las bolas y nuestra salsa esté bien fría,pasamos a emplatar y para ello echamos las bolitas dentro de la mitad del melón ya vaciado,una vez estén todas las bolitas vertemos la salsa de yogur por todo lo alto.

Una vez hecho esto,solo queda el refrescarnos un poco,,espero que os gustennnn nuestras bolitas de melón y sandía con salsa de yogur.

7 comentarios:

  1. que fresquito y que rico tiene que estar ¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Un postre fácil, ligero y sano. No se puede pedir más.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. mira! un postre ideal para quedar bien pero que no engorde..
    ¡me gusta!
    Un saludo
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. Que ricas estas bolitas, bien freskitas y con la salsa de yogur, muy muy apetecibleee,besos

    ResponderEliminar
  5. Postre más sabroso y sencillo imposible, y la presentación es sorprendente.

    ResponderEliminar
  6. Preciosa presentación , y desde luego debe de estar muy delicioso , para este tiempo que se avecina ... saludos

    ResponderEliminar