Publicidad

domingo, 29 de junio de 2014

Tostas de judías verdes

Hola muy buenas a tod@s,hoy Dominguito venimos con un rico aperitivo para degustar entre amigos acompañado de unas cervecitas o vinitos,cada cual a su gusto jj.Nuestro aperitivo es unas tostas de judías verdes frescas,unas tostas que están súper rica y como siempre,,súper fácil,vamos a "lío".

                                                                           INGREDIENTES
☻pan en rebanadas

☻800g de judías verdes fresca

☻3 huevos

☻sal

☻aceite de oliva

☻4 dientes de ajo

☻4 loncha de pechuga de pavo

☻comino molido

☻pimienta molida

☻cebolla frita crujiente

                                                                             PREPARACION
Ponemos a cocer las judías verdes ya cortadas a trocito junto con un poco de sal durante 20 minutos a fuego medio.

Una vez cocida preparamos el sofrito,para ello cogemos una sartén,ponemos aceite de oliva y sofreímos el ajo 1 minutito,seguidamente añadimos las judías,una pizca de pimienta,una pizca de comino,el pavo troceado y la cebolla crujiente.

Dejamos unos 3 minutos,añadimos los huevos y vamos revolviendo hasta que cuaje el huevo,entonces será momento de coger nuestras rebanadas de pan ya tostadas y poner las judías,lo siguiente es el disfrutar de su sabor,,,,espero que os guste.



2 comentarios:

  1. A pesar de su simplicidad estas tostas son un alimento completo.
    Saludos hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/06/usos-no-convencionales-del-rallador.html

    ResponderEliminar
  2. Un revuelto de judias verdes está rico siempre, sobre tostadas más todavía.
    Bsts

    ResponderEliminar