Publicidad

jueves, 19 de junio de 2014

Espárragos enrollados

Hola muy buenas tardes,hoy os traigo una receta sana y muy ligerita,trata de unos espárragos blancos enrollados con jamón serrano y otros con jamón de york.Son muy fáciles de hacer y nos vendrá bien para más de una ocasión en la que venimos con prisas y con poco tiempo para cocinar,así que vamos al lío.

                                                                       INGREDIENTES

espárragos blancos

☻jamón serrano

☻jamón de york

☻aceite de oliva

                                                                        PREPARACION

Pues como ya os dije la preparación es de lo mas sencilla y rápida,para ello cogemos una sartén o plancha y echamos un poco de aceite de oliva.Mientras va cogiendo temperatura,vamos enrollando los espárragos,unos con jamón serrano y otros con york.

Una vez enrollados lo pasaremos por la plancha unos 3 minutos por cada lado,pasado el tiempo apartamos y a degustar estos ricos espárragos enrollados,,,espero que os guste.

P.D:yo aprovechando la plancha hice unos medallones de queso de cabra para acompañar,ya eso es decisión vuestra :)





2 comentarios:

  1. Un delicioso y sano aperitivo ¡¡¡ Saludos y feliz jueves

    ResponderEliminar
  2. Pues mira por donde el que te hago la ola soy yo. Besosss y hasta mañana.

    ResponderEliminar