Sin perder mas tiempo nos vamos a la cocina.....
INGREDIENTES
-Calamares tamaño mediano
- 1 paquete de gambas cocidas ( colas de camarón en Mercadona)
-1 cebolla
- 2 pimientos
-Azafrán
-1 vaso de vino blanco
- Vaso y medio de agua
- Aceite y sal
PREPARACIÓN
-Aunque la preparación lleva su tiempo ...al final merece la pena....
- Primero limpiamos los calamares ...reservando las cabezas y aletas....
- En una sartén echamos un poco de aceite...añadimos 1 cebolla y un pimiento muy picaditos.....
- Cuando estén pochados añadimos las cabezas y aletas de los calamares cortado en trocitos muy pequeños
-Cuando el calamar tengo color rosado añadimos las colas de gambas cortadas también a trocitos....
-Freímos bien todo.....y reservamos
-Ahora comenzamos a rellenar los calamares con la pasta obtenida anteriormente...( Como consejo para rellenar lo mejor es un embudo de boca ancha...la boca de una botella puede valer)
-Una vez los tengamos rellenos vamos cerrando con palillos de dientes...
-En una cacerola...ponemos un chorreon de aceite ...añadimos la otra cebolla y pimiento...picadito..
sofreímos todo bien....
-Ponemos los calamares rellenos con un vaso de vino blanco ,el agua y el colorante....
-Dejamos cocer a fuego muy lento,moviéndolos con cuidado para que no revienten......
-Una vez veamos los calamares tiernos...apartamos y listo a disfrutarlos.....
-Saludos y hasta otra......
una deliciosa receta !!
ResponderEliminarla verdad q apetecen nada mas ver la foto!!! una receta de lujo!!!!
ResponderEliminarque ricos¡¡¡¡ a mi los calamares rellenos me chiflan ¡¡¡¡ besotes
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