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martes, 17 de junio de 2014

Calamares rellenos de gambitas

Buenos tardes de nuevo por aquí  ,hoy venimos con plato marinero vamos a preparar unos ricos calamares rellenos de gambas ...que están de vicio... ya en su día preparamos unos calamares rellenos ...pero esta es otra forma de rellenarlos y que están igual de ricos...
Sin perder mas tiempo nos vamos a la cocina.....

INGREDIENTES

-Calamares tamaño mediano

- 1 paquete de gambas cocidas ( colas de camarón en Mercadona)

-1 cebolla

- 2 pimientos

-Azafrán

-1 vaso de vino blanco

- Vaso y medio de agua

- Aceite y sal

PREPARACIÓN

-Aunque la preparación lleva su tiempo ...al final merece la pena....

- Primero limpiamos los calamares ...reservando las cabezas y aletas....

- En una sartén echamos un poco de aceite...añadimos 1 cebolla y un pimiento muy picaditos.....

- Cuando estén pochados añadimos las cabezas y aletas de los calamares cortado en trocitos muy pequeños

-Cuando el calamar tengo color rosado añadimos las colas de gambas cortadas también a trocitos....

-Freímos bien todo.....y reservamos

-Ahora comenzamos a rellenar los calamares con la pasta obtenida anteriormente...( Como consejo para rellenar lo mejor es un embudo de boca ancha...la boca de una botella puede valer)


-Una vez los tengamos rellenos vamos cerrando con palillos de dientes...

-En una cacerola...ponemos un chorreon de aceite ...añadimos la otra cebolla y pimiento...picadito..
sofreímos todo bien....

-Ponemos los calamares rellenos con un vaso de vino blanco ,el agua y el colorante....

-Dejamos cocer a fuego muy lento,moviéndolos con cuidado para que no revienten......



-Una vez veamos los calamares tiernos...apartamos y listo a disfrutarlos.....



-Saludos y hasta otra......

3 comentarios:

  1. la verdad q apetecen nada mas ver la foto!!! una receta de lujo!!!!

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  2. que ricos¡¡¡¡ a mi los calamares rellenos me chiflan ¡¡¡¡ besotes

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