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jueves, 26 de junio de 2014

Calamares encebollados

Buenas noches ..que tal llevamos la semana? ya estamos a las puertas de un nuevo fin de semana ..que planes ahí ? playita?......Pues si teneis  penado la playita el plato que preparamos hoy es ideal para llevarlo a la playa ..ademas esta muy rico incluso frió....
Y si no vamos a la playa...pues de igual modo en la casita a preparar este rico plato..eso si tener la barra de pan cerca por que no vais a parar de mojar pan jjjj
Bueno sin enrollarnos mas vamos a preparar unos calamares encebollados que aconsejo que prueben están muy ricos....
Vamos a la cocina y comenzamos....

INGREDIENTES

- 1 kilo de calamares pequeños (chipirones)

- 3 cebollas

 - 1 vaso de vinagre

- agua

- aceite de oliva

- pimentón dulce

- orégano

- sal

PREPARACIÓN

- Lo primero que hacemos es limpiar los calamares y trocearlos....reservamos...

- En una cazuela añadimos un chorreon de aceite..y sofreímos las cebollas cortadas en julianas....

-Cuando este pochadita añadimos los calamares....añadimos sal y removemos.......

-Añadimos un vaso de vinagre, un vaso de agua, 2 cucharadas de pimentón dulce y orégano...

-Removemos todo bien y dejamos cocer los calamares....



-Cuando la salsa este espesita...apartamos y listo a disfrutar de este plato tanto caliente como frió.



-Saludos.............

5 comentarios:

  1. No conocía yo esta forma de hacer los calamares y es muy interesante porque es fácil y deben quedar muy buenos. El aspecto que presentan habla por sí solo.
    bss

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  2. Que rico madre, yo te sigo desde hoy paisano soy de Sevilla pero ahora de vacaciones el Alicante...hayyyyy mi Andalucía.Besosss

    http://doris-miscosillas.blogspot.com.es/

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  3. Me llama la atención que le hayas puesto vinagre, tendré que probarlos.
    Saludos

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  4. Me acabas de solucionar la comida de mañana! Gracias!

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  5. yo tampoco conocía esta forma de hacer los calamares, es como una salsa vinagreta.
    besos,

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