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jueves, 1 de mayo de 2014

Solomillo a la canela y naranja

Buenas tardes ...día festivo comenzamos nuevo mes con esta día del trabajador ,pero como están las cosas ya mismo se convertirá en el día del parado,por que trabajo cada vez hay menos...bueno esperemos que la cosa cambie pronto y todos tengamos un buen trabajo....
Hoy venimos con receta de seguidora del blog una gran amiga de aquí de Estepona se llama Isa y nos mando un rico solomillo a la canela y naranja ...que como vereis en las fotos tiene una pinta riquisima...si queréis que publiquemos alguna receta vuestra solo tenéis que mandarla a nuestro correo ...siempre mandarla con fotitos..el correo es recetasdelsur@hotmail.es
Pues bueno sin perder mas tiempo nos vamos a preparar nuestro solomillo a la canela y naranja....

INGREDIENTES ( 2 personas )


-1 solomillo de cerdo 

-1 cebolla mediana

-1 diente de ajo

-2 zanahorias 

-2 naranjas

-1 hoja de laurel

-1 clavo

-1  cucharada de canela molida

-1 vaso pequeño de vino blanco

-1 vaso pequeño de aceite de oliva

-1 cucharada sopera de mantequilla

-Sal y pimienta negra molida

PREPARACIÓN

En una olla o sartén  calentamos  el aceite y la mantequilla.... doramos el solomillo entero sacamos y reservamos. En el mismo aceite sofreír las zanahorias cortadas en rodajas, la cebolla cortada en julianas y el ajo cortado en trozos pequeños. 
Cuando estén todos los ingredientes pochaditos añadimos el vino, el zumo de las dos naranjas, la canela, el clavo,hoja de laurel y  salpimentamos al gusto . 

Mezclamos todo bien...y añadimos el solomillo

Cubrir todo con agua y cocinar a fuego medio hasta que las zanahorias estén tiernas.

Cuando todo esté listo, la carne se corta en trozos y se sirve fria o caliente con la salsa bien caliente





 y unas ricas patatas fritas....y listo a disfrutar de este rico plato nuestra seguidora Isa ..Gracias amiga.... magnifica presentacion...




Saludos 



3 comentarios:

  1. Una buena receta para un dia festivo como el de hoy. Un solomillo con su salsa siempre es una buena idea.
    bss

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  2. Con la canela, la naranja y el vino este solomillo desprende un olorcillo que acaba de cruzar el Atlántico y yo no sabía de qué era...jejeej!
    Saludos
    hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/04/como-identificar-los-taninos-en-el-vino.html

    ResponderEliminar