Hola muy buenas tardes,hoy os traigo una de esas recetas rica,sana y muy fácil de hacer.Viene muy bien para l@s que estén ya con la operación bikini,así que os dejo con nuestros ricos y sanos medallones de merluza encebollada.
INGREDIENTES
☻medallones de merluza
☻1 cebolla
☻aceite de oliva
☻sal
☻Pimienta
☻1 vaso de vino blanco
PREPARACION
Lo primero que hacemos es descongelar los medallones en caso de ser congelados como los míos y lavamos,seguidamente pelamos y picamos la cebolla.Ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén y sofreímos durante 10 minutos a fuego medio.
Pasado el tiempo añadimos los medallones de merluza junto con una pizca de sal,pimienta y el vaso de vino blanco.
Dejaremos que rompa a hervir y seguidamente añadimos un vaso de agua,todo esto lo dejamos a fuego medio durante 15 minutos más removiendo de vez en cuando con mucho cuidado.
Pasado este tiempo ya tendremos listo nuestros ricos y sabrosos medallones de merluza encebollada,,,buen apetito¡¡¡¡¡
INGREDIENTES
☻medallones de merluza
☻1 cebolla
☻aceite de oliva
☻sal
☻Pimienta
☻1 vaso de vino blanco
PREPARACION
Lo primero que hacemos es descongelar los medallones en caso de ser congelados como los míos y lavamos,seguidamente pelamos y picamos la cebolla.Ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén y sofreímos durante 10 minutos a fuego medio.
Pasado el tiempo añadimos los medallones de merluza junto con una pizca de sal,pimienta y el vaso de vino blanco.
Dejaremos que rompa a hervir y seguidamente añadimos un vaso de agua,todo esto lo dejamos a fuego medio durante 15 minutos más removiendo de vez en cuando con mucho cuidado.
Pasado este tiempo ya tendremos listo nuestros ricos y sabrosos medallones de merluza encebollada,,,buen apetito¡¡¡¡¡
Fantastica receta, tomo nota ya me quedo por aqui. Saludoshttp://lasrecetasdefranciscoypablo.blogspot.com.es
ResponderEliminarMuchas gracias Vendo ovejas,ahora mismo me doy una vuelta por tu rincón,,saludos¡¡¡
EliminarGuaaaaaaaau.!!!
ResponderEliminarQue delicia de carne. Besos
Gracias Alcachofina,,,saludos¡¡¡¡
EliminarPues en mi casa suelo tener de estos medallones de merluza, tengo que probar de hacerlos así, sano, rico que más podemos pedir¿?
ResponderEliminarMe he leido varias veces la receta porque no entendia por qué había que sofreir el aceite diez minutos, hasta que me he dado cuenta de que lo que hay que sofreir es la cebolla y no la has puesto en la preparación. Una vez entendido ésto me parece una merluza sencilla de hacer y que debe quedar muy buena.
ResponderEliminarBss
qué pinta más buena
ResponderEliminarAdoro pescada e assim com cebolada deve estar deliciosa. Gostei muito da sugestão
ResponderEliminarBjs