Publicidad

domingo, 25 de mayo de 2014

Chorizos al vino

Buenas noches se acabo el fin de semana....que tal fue ? yo estado en el pueblo viendo la familia....
Pues espero que haya ido perfecto ...vamos a la receta ...
Hoy venimos con una receta de esas de tapitas que al medio día nos encantan con algo fresquito...
Vamos a preparar unos chorizos al vino,rápidos,ricos y sencillos de hacer....
Sin perder mas tiempo vamos a prepararlos.

INGREDIENTES

-Chorizos pequeños 

- 1 vaso grande de vino blanco


PREPARACIÓN

Pues la preparación es super rápido....

Lo primero que hacemos es poner los chorizos en una cazuela...



Ponemos la cazuela al fuego,y añadimos el vaso de vino....

Dejamos cocer los chorizos en el vino....una vez que estén cocidos apartamos y listo a disfrutarlos....



Podemos comerlos fríos o calientes...

Saludos y hasta la próxima.....

3 comentarios:

  1. Un pincho estupendo para tomarlo de aperitivo con un vino. Rico, rico.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Mmmmm que ricos!!!
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  3. Pues el finde yo genial de relax, k siempre viene bien jeej, bueno los chorizos mmm me encantan como se ven, me encanta la idea de comerlos picoteando y bebiendo algo freskito,besitos

    ResponderEliminar