Publicidad

miércoles, 16 de abril de 2014

Revuelto de morcilla y chorizo

Muy buenas tardes,hoy subo corriendo la receta porque me espera el gran partido,la copa del rey así que la receta será muy sencilla y muy rápida,pero lo mejor de todo es lo buenísima que está.Lo de hoy es un revuelto de morcilla y chorizo que quita el sentío,,vamos al lío¡¡¡

                                                          INGREDIENTES

☻100g de morcilla

☻100g de chorizo

☻1 patata

☻1 cebolla

☻3 dientes de ajo

☻2 huevos

☻1 cucharada de miel


                                                                   PREPARACION
Pelamos la cebolla,los ajos,cortamos en julianas y ponemos a fuego lento con un chorreón de aceite de oliva.Mientras se pocha,pelamos una patata y cortamos en rodajas muy fina para que se nos haga en poco tiempo y las añadimos,dejamos unos 5 minutos sin dejar de remover.


Por otro lado iremos cortando el chorizo y la morcilla en trocitos pequeños,cuando haya pasado los 5 minutos,incorporamos la morcilla ,el chorizo y la cucharada de miel,dejaremos otros 5 minutitos y justo después cascamos los huevos y rebujamos.

Una vez revuelto nuestra morcilla y chorizo,sacamos la cerveza,el pan y a disfrutar de esta ricura,,espero que os guste¡¡¡¡




2 comentarios:

  1. Que hermosura de revuelto!! totalmente de mi gusto,guauu que pintaza me acabo de tomar un yogur pero no me importaria comerme un platito de este revuelto tan deliciosos...Bessss

    ResponderEliminar
  2. Que rico, la verdad es que a mi la morcilla no me gusta mucho.. pero así tiene una pintaza!

    ResponderEliminar