Hola muy buenas,hoy Sábado toca receta dulce,así que os traigo un rico chocolate crujiente o crujiente de chocolate como queráis llamarle.Es un chocolate muy rico y muy fácil de hacer,con garrapiñadas y almendras crocanti,,,,a que se hace la boca agua enn??? vamos a ello¡¡¡¡
INGREDIENTES
☻300g de chocolate negro (repostería)
☻300g de chocolate blanco (repostería)
☻100g de almendras garrapiñada
☻100g de almendras crocanti
PREPARACION
Lo primero que haremos es fundir los chocolates por separado en el microondas y durante 2 minutos,cogemos un molde o bandeja rectangular y ponemos papel vegetal.
Echamos la primera capa de chocolate negro,extendemos con una espátula,a continuación añadimos el chocolate blanco y removemos para mezclar los dos chocolates.
Por último incorporamos las garrapiñadas y las almendras crocanti,dejamos a temperatura ambiente durante 4 horas.Pasado el tiempo desmoldamos y cortamos en porciones,lo siguiente será el devorar nuestro rico crujiente de chocolate,espero que os guste¡¡¡¡¡
INGREDIENTES
☻300g de chocolate negro (repostería)
☻300g de chocolate blanco (repostería)
☻100g de almendras garrapiñada
☻100g de almendras crocanti
PREPARACION
Lo primero que haremos es fundir los chocolates por separado en el microondas y durante 2 minutos,cogemos un molde o bandeja rectangular y ponemos papel vegetal.
Echamos la primera capa de chocolate negro,extendemos con una espátula,a continuación añadimos el chocolate blanco y removemos para mezclar los dos chocolates.
Por último incorporamos las garrapiñadas y las almendras crocanti,dejamos a temperatura ambiente durante 4 horas.Pasado el tiempo desmoldamos y cortamos en porciones,lo siguiente será el devorar nuestro rico crujiente de chocolate,espero que os guste¡¡¡¡¡
Cuando he visto la foto pensaba qeu era tipo pizza jajaja tiene que ser una delicia, guapa.
ResponderEliminarbesos
Esto no es normal, esto no se hace, con esa pintaza, esto es una tentacion muy grande.....
ResponderEliminarMadre mia, que delicia..
ResponderEliminarMuy bueno éste chocolate crujiente que debe estar delicioso, para ir quitándole trocitos sin parar y saboreándolo lentamente.
ResponderEliminarBsts
XD a mí me ha dejado sin palabras y deseando hacerl este manjar. Gracias por tan rica receta
ResponderEliminar