Publicidad

lunes, 14 de abril de 2014

Caballas al horno

Buenas tardes....comenzamos nueva semana ...y esta viene religiosa empezamos la semana santa..
Ya que estamos en estos días de semana santa en los cuales supuestamente no se puede comer carne..venimos con una receta de pescado...que para estos días viene muy bien ,bueno para estos días o para otro día cualquiera,el pescado es casi obligatorio de consumirlo por lo menos 2 veces a la semana...
Yo por mi estaría comiendo todos los días pescado ..me encanta mas que la carne...
Bueno pues sin perder mas tiempo nos vamos  a preparara la receta de hoy...
Hoy vamos hacer caballas al horno con un aliño muy rico.....sin perder mas tiempo nos vamos a la cocina

INGREDIENTES

-Caballas 

-4 dientes de ajo

- perejil fresco

- pimentón dulce

- Aceite de oliva

- sal

PREPARACIÓN

Lo primero que hacemos es limpiar las caballas y quitarles la espina central dejando solo los lomos de la caballa,podemos pedírselo que nos lo haga el pescadero....



En un mortero picamos los dientes de ajo ,añadimos perejil machacamos todo bien.....echamos pimentón dulce ,un chorreon de aceite y sal....








Untamos cada caballa con la mezcla anterior...




 metemos al horno precalentado a temperatura media unos 20  o 25 minutos.....



Y listo emplatamos y a disfrutar de nuestras ricas caballas al horno saludos y feliz lunes santo.....




3 comentarios:

  1. Unas buenas caballas al horno no necesitan nada para estar ricas, pero ese majado que le has puesto le tiene que ir muy bien.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Uma sugestão deliciosa e bem tostadinhas como eu gosto.
    Bjs

    ResponderEliminar