Publicidad

martes, 11 de marzo de 2014

Rosca de lomo adobado

Buenas noches ....que tal llevamos el comienzo de semana ...esperamos que bien o muy bien....
Hoy venimos con una receta de esas de las de bocadillos que de vez en cuando apetecen .....
Vamos hacer una rosca de lomo adobado ,con zurrapa de lomo.....que al horno calentita esta mmmm...
Sin perder mas tiempo nos vamos a preparar nuestra rosca de lomo.



INGREDIENTES

-1 rosca de pan

- 1 tarrina de zurrapa de lomo blanca ( venta en mercadona )

- Lomo adobado

-Lonchas de queso 

-Aceite

PREPARACIÓN

-Lo primero que hacemos en una plancha echamos un poco  de aceite y hacemos el lomo adobado.....

Mientras se hace el lomo adobado; abrimos la rosca y la untamos con la zurrapa de lomo...........



Colocamos las lonchas de lomo en la mitad de la rosca untada.....y encima del lomo colocamos queso en lonchas........



Colocamos la otra mitad encima y metemos en el horno unos 10 o 15 minutos a temperatura media.....

Una vez pasado el tiempo cortamos ...y a disfrutar de este rico bocata....saludos desde el sur..........



5 comentarios:

  1. Madre de dios si me pillo yo esta rosca recien salida del horno!! me zampo buena parte de ella!! esta deliciosa y el relleno ooohh para no dejar ni una migaja,,,bess

    ResponderEliminar
  2. Menuda rosca te has montado, con zurrapa de lomo incluida, esta receta no es apta para dietas de adelgazamiento pero debe estar de órdago.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. una rosca de encanto!!! me encanta xq esta llena de sabor y con ingredientes de verdad, no como las roscas q venden en grandes superficies

    ResponderEliminar
  4. Como me gusta el lomo adobado, me recuerda esta rosca a unos bocadillos que vendían en la cafetería del instituto, ¡riquísimos con el queso!

    ResponderEliminar
  5. Mmm calentito tiene que estar de miedo!!! me pido un trocito, qué bueno!!!!
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!

    ResponderEliminar