Publicidad

viernes, 28 de marzo de 2014

Pinchos de solomillo y chorizo

Buenas noches ...ya estamos en fin de semana ultimo viernes del mes de Marzo...lluvioso por lo menos por aquí por Málaga ,después de unos días muy lindos que hemos tenido han vuelto las lluvias..pero bueno de vez en cuando apetece unos días de lluvia ; ya llegaran las calores.....
Bueno pues dejando la meteorología a un lado nos metemos en el plato de hoy..
Vamos hacer pinchos de solomillo y chorizo ,aconsejo hacerlos están muy ricos y sobre todo muy fáciles de hacer,sin perder mas tiempo nos vamos a la cocina....

INGREDIENTES

-1 solomillo de cerdo

-6 dientes de ajo

- orégano

- 2 hojas de laurel

-1 chorizo

-1 cucharadita de pimentón

-Pimienta

-Sal

- 175 ml. de agua

- Aceite


PREPARACION

-Cortamos el solomillo en dados medianos...pelamos los ajos y los troceamos...

-Ponemos en una cazuela un poco de aceite y sofreímos los ajos...una vez vayan cojiendo color echamos la carne,orégano ,laurel ,sal y pimienta ...removemos todo bien...



- Añadimos el agua ..y dejamos cocer la carne ...echamos los chorizos cortados a rodajas...



-Echamos la cucharada de pimentón...mezclamos nuevamente..



-Dejamos hacer un poco mas hasta que el liquido se evapore....

-Una vez lista apartamos y preparamos los pinchos ...poniendo un trocito de pan y en cada pincho trocito de solomillo y  un chorizo...regamos con la salsa ....



Y listos a disfrutarlos .....saludos y buen fin de semana...


6 comentarios:

  1. ¡Ríquísimos y facilitos..que más se puede pedir ¡¡¡Saludos

    ResponderEliminar
  2. Muy originales y cotundentes, rico rico

    ResponderEliminar
  3. Muy sabrosos y una manera de no lavar platos.
    Saludos hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/03/en-reposteria-hay-que-pesar-los.html

    ResponderEliminar
  4. Bueno yo como ya llego de sábado, digo yo que también valdrán para tomar con una sidrina esta noche??? jaja. Muy ricos y con un chorizo casero yaaaaaaa
    Besinos

    ResponderEliminar