Publicidad

sábado, 15 de marzo de 2014

Panacotta de kinder

Buenas y maravillosa tarde la que tenemos hoy ...por lo menos por aquí por Málaga,
Hoy sábado toca algo de postre,y vamos hacer un postre típico italiano que esta muy rico...hablamos de la llamada Panacotta.....pero no vamos hacerla normal ,sino que la vamos hacer con sabor a chocolate kinder.... sin sorpresa jjjj la sorpresa es el sabor que tiene delicioso..
Una delicia que recomiendo que probéis....
Sin mas nos vamos a la cocina.....

INGREDIENTES

- 400 ml. de nata para montar

- 200 ml. de leche

- 8 barritas de kinder 

- 5 hojas de gelatinas

- 70 gr. de azúcar


PREPARACIÓN

-Lo primero que hacemos es poner las hojas de gelatinas en agua fría......



- En un cazo al fuego echamos la nata con la leche....y mezclamos bien,





añadimos el azúcar y volvemos a mezclar....

-En el microondas derretimos las barritas ...con cuidado de que no se quemen....



- Añadimos el chocolate al cazo y mezclamos......una vez comience a hervir apartamos del fuego....




y añadimos las hojas de gelatina bien escurridas.....volvemos a mezclar hasta que se diusuelvan las gelatinas.

- Vamos echando la mezcla en moldes pequeños como es en mi caso  o en un molde  grande......



- Dejamos enfriar un poco y metemos en la nevera....pasadas unas 12 horas mas o menos podemos disfrutar de esta rica panacotta de kinder.....



saludos y a disfrutar lo que queda de fin de semana........

6 comentarios:

  1. Seguro que es delicioso! pues a la suavidad que le da la nata le has incorporado algo tan delicioso como el chocolate
    Saludos hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/03/mezclas-saludables-que-debes-conocer.html

    ResponderEliminar
  2. Que rica debe estar. Guárdame un trozo por favor.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Me encanta tu receta, esta me la llevo para ponerla en practica en mi cocina. Ya te contare que tal
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Este postre tiene que una pinta maravillosa y con ese toque de las barritas kinder tiene que estar para morirse. Muy buena receta
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!

    ResponderEliminar