Publicidad

sábado, 22 de marzo de 2014

Bacalao Rebozado

Buenas noches hoy por la hora que es no me voy a extender mucho,así que directamente nos vamos a nuestro rico bacalao rebozado.


                                                                INGREDIENTES

☻lomos de bacalao fresco

☻sal

☻pimienta

☻huevo

☻pan rallado (con ajo y perejil)

☻tomate frito para base

                                                                     PREPARACION

Pues la preparación es muy sencilla y no nos llevará mucho tiempo,lo primero es el salpimentar los lomos de bacalao,por otro lado batimos el huevo y ponemos en otro bol  pan rallado.

Vamos pasando los lomos de bacalao primero por huevo y después por pan rallado,cuando tengamos todos empanados,echamos en una sartén aceite de oliva y cuando esté caliente rebozamos nuestro bacalao.

Una vez rebozado solo queda el emplatar y para ello cogemos el tomate frito,calentamos un poco en el micro y ponemos como base de nuestro bacalao rebozado.

Pues como veis es una receta muy sencilla y rápida,pero a la vez muy muy rica,espero que os guste.


5 comentarios:

  1. No hay mejor receta en ésta época que un buen bacalao
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Impresionante y muy rico!! solo de verlo me entra hambre,me encanta...Besss

    ResponderEliminar
  3. Huele a Semana Santa con este bacalao tan rico que nos habéis preparado, se ve muy jugoso mmm qué delicia!!!
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!
    Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!

    ResponderEliminar
  4. Hummm que delícia, uma sugestão mesmo ao meu gosto.
    bjs

    ResponderEliminar