sábado, 22 de marzo de 2014

Bacalao Rebozado

Buenas noches hoy por la hora que es no me voy a extender mucho,así que directamente nos vamos a nuestro rico bacalao rebozado.


                                                                INGREDIENTES

☻lomos de bacalao fresco

☻sal

☻pimienta

☻huevo

☻pan rallado (con ajo y perejil)

☻tomate frito para base

                                                                     PREPARACION

Pues la preparación es muy sencilla y no nos llevará mucho tiempo,lo primero es el salpimentar los lomos de bacalao,por otro lado batimos el huevo y ponemos en otro bol  pan rallado.

Vamos pasando los lomos de bacalao primero por huevo y después por pan rallado,cuando tengamos todos empanados,echamos en una sartén aceite de oliva y cuando esté caliente rebozamos nuestro bacalao.

Una vez rebozado solo queda el emplatar y para ello cogemos el tomate frito,calentamos un poco en el micro y ponemos como base de nuestro bacalao rebozado.

Pues como veis es una receta muy sencilla y rápida,pero a la vez muy muy rica,espero que os guste.


5 comentarios: