Buenas tardes....de nuevo con todos vosotr@s....en este martes que parece que las lluvias nos han dado una tregua..magnifica tarde la que tenemos en la provincia de Málaga ahora mismo.....
Hoy toca carne después del rico pescado de la receta anterior ...hay que preparar algo carne...
Prepararemos un solomillo al horno,pero en esta ocasión lo envolveremos en beicon.....pero lo mejor es meternos en la cocina y empezar a prepararlo....vamos a empezar...
INGREDIENTES
- 1 solomillo de cerdo
- 1 paquete de beicon
- Pimienta molida
- sal
-Patatas
-cebollas
PREPARACIÓN
Ponemos el horno a calentar; mientras coje la temperatura ideal ....vamos preparando nuestro solomillo...
Salpimentamos el solomillo ..y envolvemos con las lonchas de beicon
En una fuente de horno ponemos las patatas cortadas a rodajas y las cebolla....y colocamos también el solomillo...
dejamos que se vaya haciendo...con la misma grasa que va soltando las lonchas de beicon haremos las patatas y cebollas...
Una vez este tierno el solomillo solo falta emplatar...lo acompañaremos con las patatas ,cebolla y alguna salsa que queramos yo le puse un poco de salsa argentina....
Y listo a disfrutarlo ....saludos a tod@s...
Un solomillo estupendo, jugoso y sabroso y con el acompañamiento que lleva consigues un plato completo y muy rico.
ResponderEliminarUn beso.
riquisimo solomillo el q te has preparado!!!! tiene q estar de lo mas rico!!! me encanta
ResponderEliminarQue rico esta el solomillo de la forma que lo has cocinado!
ResponderEliminarUn saludo,
http://cocinaconann.blogspot.com.es/
Aquí en Galicia el sol se dejó ver, pero muy poquito. Ya llueve de nuevo. El solomillo o hago así de vez en cuando, está muy rico. Un besiño.
ResponderEliminarMuy rico y sano este solomillo al hacerlo en el horno y con las patatas un plato completo.Saludos.
ResponderEliminarBuenas noches ya!!!
ResponderEliminarEs una receta ideal para meter el solomillo al horno, ya que el beicon hace que no se reseque tanto y quede jugoso. Me gusta.
Besinos