Publicidad

martes, 18 de febrero de 2014

Solomillo con beicon

Buenas tardes....de nuevo con todos vosotr@s....en este martes que parece que las lluvias nos han dado una tregua..magnifica tarde la que tenemos en la provincia de Málaga ahora mismo.....
Hoy toca carne después del rico pescado de la receta anterior ...hay que preparar algo carne...
Prepararemos un solomillo al horno,pero en esta ocasión lo envolveremos en beicon.....pero lo mejor es meternos en la cocina y empezar a prepararlo....vamos a empezar...

INGREDIENTES

- 1 solomillo de cerdo

- 1 paquete de beicon

- Pimienta molida

- sal

-Patatas

-cebollas

PREPARACIÓN

Ponemos el horno a calentar; mientras coje la temperatura ideal ....vamos preparando nuestro solomillo...

Salpimentamos el solomillo ..y envolvemos con las lonchas de beicon





En una fuente de horno ponemos las patatas cortadas a rodajas y las cebolla....y colocamos también el solomillo...




dejamos que se vaya haciendo...con la misma grasa que va soltando las lonchas de beicon haremos las patatas y cebollas...



Una vez este tierno el solomillo solo falta emplatar...lo acompañaremos con las patatas ,cebolla y alguna salsa que queramos yo le puse un poco de salsa argentina....



Y listo a disfrutarlo ....saludos a tod@s...

6 comentarios:

  1. Un solomillo estupendo, jugoso y sabroso y con el acompañamiento que lleva consigues un plato completo y muy rico.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. riquisimo solomillo el q te has preparado!!!! tiene q estar de lo mas rico!!! me encanta

    ResponderEliminar
  3. Que rico esta el solomillo de la forma que lo has cocinado!
    Un saludo,
    http://cocinaconann.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. Aquí en Galicia el sol se dejó ver, pero muy poquito. Ya llueve de nuevo. El solomillo o hago así de vez en cuando, está muy rico. Un besiño.

    ResponderEliminar
  5. Muy rico y sano este solomillo al hacerlo en el horno y con las patatas un plato completo.Saludos.

    ResponderEliminar
  6. Buenas noches ya!!!
    Es una receta ideal para meter el solomillo al horno, ya que el beicon hace que no se reseque tanto y quede jugoso. Me gusta.
    Besinos

    ResponderEliminar