Publicidad

viernes, 14 de febrero de 2014

Corazones de chocolate blanco con pistachos

Buenas tardes ..ya casi noches....feliz noche de San Valentin para tod@slos que estéis enamorados ...que bonito es el amor ...seguro que esta noche tenéis cena romántica....pues para acompañar esa cena viene genial la receta que traemos hoy unos ricos corazones de chocolate blanco con pistachos....yo me los acabo de comer para la merienda con mi mujer ...por cierto no solo hay que acordarse del amor este día el amor debe de estar todos los días...así que estos corazones se pueden hacer en cualquier momento especial....
Bueno dejemosno ya de tanto amor jjj y vamos a la receta que es lo que interesa...

INGREDIENTES

-100 g. de chocolate Nestle postres blanco

- 4 onzas del mismo chocolate

-2 huevos

- 50 g de mantequilla

- 1 cucharada sopera de harina

- 30 g. azúcar

- Pistachos picados


PREPARACIÓN

-  Precalentar el horno a 250 º

- Derretimos el chocolate blanco en el microondas con los 50 gramos de mantequilla ...



- E n un bol mezclamos los huevos con la harina y azúcar.....añadimos el chocolate fundido y mezclamos todo muy bien.....



- Cojemos los moldes untamos con mantequilla.....y vamos echando un poco de la mezcla en cada molde,
colocamos una onza de chocolate en cada uno





 y cubrimos con el resto de mezcla...terminamos añadiendo un poco de pistachos picados en cada molde....



- Metemos la bandeja en el horno y esperamos unos 8 o 10 minutos...




.pasado ese tiempo desmoldamos y emplatamos para sorprender a nuestra pareja.....Saludos y que tengáis una bonita noche de San Valentin.




3 comentarios:

  1. Seguro que estaban deliciosos, yo me guardo la receta con tu permiso, el chocolate blanco me encanta!
    Un saludo,
    http://cocinaconann.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Feliz noche para tí también ¡¡Unos corazones lindos.Saludos

    ResponderEliminar