Publicidad

jueves, 27 de febrero de 2014

Copa de chocolate y nata con tocino de cielo

Buenas noches...que tal estamos....aquí por el sur comenzamos un fin de semana largo ya que mañana celebramos el día de nuestra comunidad el dia de Andalucia.
Y para celebrar nuestro día aquí en el sur que mejor manera de con una rica receta en este caso un rico postre vamos a preparar una copa de chocolate y nata con trozos de tocino de cielo.
Sin perder mas tiempo nos vamos a la cocina.

INGREDIENTES

- 1 bote de nata para montar

- 1 tableta de chocolate con leche

- 1 tocino de cielo

- Fresa y kiwi para decorar

PREPARACIÓN

La preparación es super rápida....lo primero que hacemos es montar la nata...

Con una manga pastelera echamos la nata en la copa.....




echamos el tocino de cielo a trocitos......



En un bol derretimos el chocolate en el microondas.....y se lo incorporamos a la copa....



Terminamos nuevamente con nata ...y decoramos con una fresa y kiwi ...yo les di forma de  corazón...

Metemos en la nevera un ratito ,cuando la comamos notaremos el chocolate que esta durito y crujiente..

Una deliciosa copa para sorprender amigos ....o a la pareja....Saludos y a todos los andaluces




FELIZ DÍA DE ANDALUCIA


No hay comentarios:

Publicar un comentario