Buenas tardes....vaya fin de semana de agua que llevamos ...no para....fin de semana para estar en casita viendo películas....jjjj
Hoy seguimos con el pescado si hace un par de día preparamos un pez espada,hoy venimos con unas ricas caballas en adobo,que están para comerse todo el plato con una rica cerveza ...
Sin perder mas tiempo vamos a preparar nuestras caballas en adobo....
INGREDIENTES
-Caballas frescas
- Vinagre
- Pimentón dulce
- Orégano
- Ajo
-Harina
-Aceite y sal
PREPARACIÓN
Este plato lo ideal es hacer el adobo el día antes..así cojen mas sabor las caballas....
Limpiamos y trocemos las caballas....las lavamos y colocamos en un cuenco.....Cubrimos con vinagre...
Añadimos ajos troceados ....pimentón dulce ,orégano y sal.....mezclamos todo bien con la caballas....
Dejamos las caballas en adobo unas 12 horas mas o menos ......
Colocamos la sartén en el fuego con aceite.....vamos pasando por harina los trozos de caballa previamente escurridos..
Y vamos echando en la sartén....dejando que se frían,dándoles la vuelta cuando ya tenga color....
Sacamos ....y a disfrutar de nuestras caballas en adobo,yo pongo las caballas y vosotr@s la cervecita....
Saludos....y nos vemos pronto....
Menuda ricura de plato, son de los que no puedes parar de comer. Gracias por tan rica receta y desde luego que pongo la cervecita cuando quieras
ResponderEliminarGracias a ti mayte ...por tu comentario saludos
Eliminarme gusta tu plato, y tu blog, me quedo como seguidora y aprovecho para enseñarte el mio por si tb quieres hacerte seguidora. http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/
ResponderEliminarGracias May bienvenida a nuestro blog y nos apuntamos en el tuyo ...saludos
EliminarMe gusta mucho el pescado en adobo, venga que llevo las cervecitas frescas.Saludos.
ResponderEliminarvenga pues te espero con esas cervecitas...gracias amiga
EliminarUtilizo poco el adobo porque no doy con el punto y me queda muy fuerte de sabor, pero las caballas nos encantan al horno o a la plancha. Un día me invito a comer con vosotros, ya que a vosotros sí os queda muy bien el pescado.
ResponderEliminarBsts
Muy ricas tambien al horno y a la plancha....y estas invitada cuando quieras compañera...saludos...
EliminarGosto muito de cavalas, mas assim nunca comi, excelente sugestão.
ResponderEliminarBeijocas
Gracias por tu comentario...saludos
EliminarQue buen plato, aunque a mi me gusta mas el cazón en adobo jajaja
ResponderEliminarUn saludo,
http://cocinaconann.blogspot.com.es/
jjj tambien muy rico el cazon a mi me gusta todos los pescados...saludos Ann y gracias
Eliminar!QUE RICAS ESTAN!......
ResponderEliminarmuy ricas Inma....saludos y gracias amiga
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