Publicidad

domingo, 12 de enero de 2014

Pollo al horno con cerveza

Buenas noches ¿que tal fue el fin de semana ? cortito verdad... de nuevo aquí con una nueva receta,como todas rica ,sencilla y económica para estos tiempos que corren; hoy aprenderemos hacer pollo  de campo en esta ocasión.. al horno con ajo,pimentón,tomillo y cerveza..  acompañados con unas ricas patatas fritas.....Bueno pues sin perder mas tiempo preparemos este rico pollo...


INGREDIENTES

* 1 pollo cortado a trocitos

*4 dientes  de ajo

* tomillo

* perejil

* oregano

*pimienta negra

* 1 lata de cerveza

* aceite y sal




PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a unos 200 º mas o menos....

Prepara el pollo ,lo ponemos en un cuenco y lo mezclamos con el tomillo ajo picado,oregano ,perejil y pimentón...
En una fuente de horno untada con un poco de aceite...ponemos los trozos de pollo..salpimentamos y regamos con la cerveza


Cuando el horno esté caliente, introduce la bandeja de pollo y deja que se empiece a hacer.


 Hornea durante 45 minutos aproximadamente, dándole la vuelta a la carne de vez en cuando y bañando con el jugo de la bandeja.
Una vez echo el pollo solo falta emplatar...y acompañarlos con unas patatas fritas...o con otra guarnición.



Saludos y feliz semana...

5 comentarios:

  1. Esperaba que el pollo fuera frito, pero me he llevado una grata sorpresa cuando he visto que iba al horno. Debe estar muy bueno, me lo apunto.
    Bsts

    ResponderEliminar
  2. Gostei muito da sugestão do frango no forno com aa cerveja. Ficou com um aspeto delicioso.

    Beijos

    ResponderEliminar
  3. Me gustan mucho el pollo y con cerveza sale riquísimo y si es al horno mucho más sano.Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Una sabrosa combinación de pollo-horno y cerveza.Saludos y feliz lunes

    ResponderEliminar
  5. Me encanta a la cerveza. Riquísimo. Un besiño.

    ResponderEliminar