Hola buenas noches ...que tal llevamos esta primera semana del 2014 ?...esperamos que bien y que todo el año sea bueno...
Hoy venimos con una rica patata asada...esas de la feria que tan ricas están ..pero en esta ocasión la haremos en casita muy rápido y económica...
Las patatas asadas se pueden rellenar de muchas cosas...pero la que vamos hacer hoy es la patata marinera.
Así no perdemos mas tiempo y vamos a preparar nuestra patata.....
INGREDIENTES
-Patata grande
- 1 paquete de palitos de cangrejo
-1 bote de maíz pequeño
-1 lata de anchoas
- 2 latas de atún
- salsa rosa
-queso rallado
- aceitunas rellenas de anchoas
-sal
PREPARACIÓN
Pues lo primero que haremos es asar la patata en el horno...la envolvemos en papel de aluminio y metemos en el horno a temperatura media...el tiempo depende del tamaño de la patata....
Una vez la tengamos asada la abrimos por la mitad no llegando a cortarla del todo....
Con un cuchillo vamos rallando la pulpa de la patata...y añadimos sal..
A continuación echamos salsa rosa...
Echamos los palitos de cangrejo picados....y el maíz
Completamos añadiendo las anchoas troceadas,el atún previamente escurrido y echamos un poco de queso rallado...
Terminamos con unas aceitunas rellenas de anchoas.. y listo a disfrutar de esta rica patata asada...saludos..
Me encantan estas patatas y tienen la ventaja de que se le pueden poner los ingredientes que más nos gusten y en autoservicio.
ResponderEliminarUn saludo.
esta muy rica y como tu dices Mª Dolores hay muchas maneras de hacerlas y todas muy ricas...saludos amiga
EliminarQue buena pinta la de estas patatas. Habrá que probarlas.
ResponderEliminarSaluditos.
Gracias Inma y cuando la pruebes me cuentas...saludos
EliminarQue pintaza mas rica. Muy buenas
ResponderEliminarGracias Maru saludos...
EliminarNos encantan estas patatas en casa...muy rica.Saludos
ResponderEliminarEstan geniales estas patatas ...saludos Maria Belen..
Eliminar