Patata marinera

Hola buenas noches ...que tal llevamos esta primera semana del 2014 ?...esperamos que bien y que todo el año sea bueno...
Hoy venimos con una rica patata asada...esas de la feria que tan ricas están ..pero en esta ocasión la haremos en casita muy rápido y económica...
Las patatas asadas se pueden rellenar de muchas cosas...pero la que vamos hacer hoy es la patata marinera.
Así no perdemos mas tiempo y vamos a preparar nuestra patata.....

INGREDIENTES

-Patata grande

- 1 paquete de palitos de cangrejo

-1 bote de maíz pequeño

-1 lata de anchoas

- 2 latas de atún

- salsa rosa

-queso rallado

- aceitunas rellenas de anchoas

-sal

PREPARACIÓN

Pues lo primero que haremos es asar la patata en el horno...la envolvemos en papel de aluminio y metemos en el horno a temperatura media...el tiempo depende del tamaño de la patata....

Una vez la tengamos asada la abrimos por la mitad no llegando a cortarla del todo....

Con un cuchillo vamos rallando la pulpa de la patata...y añadimos sal..




A continuación echamos salsa rosa...



Echamos los palitos de cangrejo picados....y el maíz



Completamos añadiendo las anchoas troceadas,el atún previamente escurrido y echamos un poco de queso rallado...





Terminamos con unas aceitunas rellenas de anchoas.. y listo a disfrutar de esta rica patata asada...saludos..

Comentarios

  1. Me encantan estas patatas y tienen la ventaja de que se le pueden poner los ingredientes que más nos gusten y en autoservicio.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. esta muy rica y como tu dices Mª Dolores hay muchas maneras de hacerlas y todas muy ricas...saludos amiga

      Eliminar
  2. Que buena pinta la de estas patatas. Habrá que probarlas.
    Saluditos.

    ResponderEliminar
  3. Que pintaza mas rica. Muy buenas

    ResponderEliminar
  4. Nos encantan estas patatas en casa...muy rica.Saludos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario