Hola muy buenas,hoy os traigo una receta muy rica y sana,pero a la vez muy fácil de hacer como todas.No tengo mucho tiempo como para extenderme mucho,así que vamos directamente a los medallones de merluza y para ello necesitaremos:
INGREDIENTES
☻ 6 medallones de merluza
☻1 cebolla
☻4 dientes de ajo
☻1 vaso de agua pequeño
☻perejil picado
☻2 cucharadas de aceite de oliva
☻ajo molido
☻sal
☻pimienta
☻1 vaso de vino blanco
☻azafrán
PREPARACION
Lavamos y cortamos la verdura,cogemos una cazuela ,echamos las 2 cucharadas de aceite de oliva y ponemos a fuego.Cuando esté caliente incorporamos la verdura y sofreímos durante 5 minutos.
Pasado este tiempo,incorporamos la merluza junto con una pizca de sal,pimieta,ajo molido,perejil picado.azafrán y el vaso de vino blanco.Cuando reduzca el vino se le echa un vaso de agua y se deja a fuego medio durante 10 minutos más.
Transcurrido el tiempo,ya tendremos listo nuestros medallones de merluza,solo nos falta emplatar y a comer nuestra rica y sana receta.
INGREDIENTES
☻ 6 medallones de merluza
☻1 cebolla
☻4 dientes de ajo
☻1 vaso de agua pequeño
☻perejil picado
☻2 cucharadas de aceite de oliva
☻ajo molido
☻sal
☻pimienta
☻1 vaso de vino blanco
☻azafrán
PREPARACION
Lavamos y cortamos la verdura,cogemos una cazuela ,echamos las 2 cucharadas de aceite de oliva y ponemos a fuego.Cuando esté caliente incorporamos la verdura y sofreímos durante 5 minutos.
Pasado este tiempo,incorporamos la merluza junto con una pizca de sal,pimieta,ajo molido,perejil picado.azafrán y el vaso de vino blanco.Cuando reduzca el vino se le echa un vaso de agua y se deja a fuego medio durante 10 minutos más.
Transcurrido el tiempo,ya tendremos listo nuestros medallones de merluza,solo nos falta emplatar y a comer nuestra rica y sana receta.
me encanta ademas esta buenisima pues la e hecho gracias por las recetas soy andaluza la mejor comida de todas
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