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domingo, 22 de diciembre de 2013

Medallones de merluza con salsa de perejil

Hola muy buenas,hoy os traigo una receta muy rica y sana,pero a la vez muy fácil de hacer como todas.No tengo mucho tiempo como para extenderme mucho,así que vamos directamente a los medallones de merluza y para ello necesitaremos:

                                                               INGREDIENTES  

☻ 6 medallones de merluza

☻1 cebolla

☻4 dientes de ajo

☻1 vaso de agua pequeño

☻perejil picado

☻2 cucharadas de aceite de oliva

☻ajo molido

☻sal

☻pimienta

☻1 vaso de vino blanco

☻azafrán

                                                                       PREPARACION
Lavamos y cortamos la verdura,cogemos una cazuela ,echamos las 2 cucharadas de aceite de oliva y ponemos a fuego.Cuando esté caliente incorporamos la verdura y sofreímos durante 5 minutos.

Pasado este tiempo,incorporamos la merluza junto con una pizca de sal,pimieta,ajo molido,perejil picado.azafrán y el vaso de vino blanco.Cuando reduzca el vino se le echa un vaso de agua y se deja a fuego medio durante 10 minutos más.

Transcurrido el tiempo,ya tendremos listo nuestros medallones de merluza,solo nos falta emplatar y a comer nuestra rica  y sana receta.






1 comentario:

  1. me encanta ademas esta buenisima pues la e hecho gracias por las recetas soy andaluza la mejor comida de todas

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