Pinchitos

Buenas tardes que tal llevamos la semana ....os apetece un pinchito   para la comida de mañana?
Pues nada vamos a preparar unos pinchos que nada tienen que envidiar a los que venden preparados....
Vamos a la cocina y manos a la obra...

INGREDIENTES

- Carne de cerdo (estofado ) también podemos hacerlo de pollo.
-Perejil
-Especias para pinchitos
-aceite y sal
-palillos para pinchos o brochetas

PREPARACIÓN

Lo primero que hacemos es preparar la carne la echamos en un bol previamente lavada y escurridas...


Añadimos perejil picado , especias de pinchos y un poco de sal....mezclamos todo bien......





Metemos en la nevera y dejamos macerar unas horas ( cuanto mas tiempo este macerada mejor sabor tendremos yo las tuve unas 12 horas mas o menos)
Una vez pasado el tiempo de maceración comenzamos a hacer nuestros pinchos ...poniendo trozos de carne en el palo de pincho...y hacemos con todo la carne....

Ponemos la plancha y preparamos nuestros pinchos lentamente.....



y listo a disfrutar de nuestros pinchos caseros ...saludos y hasta otra......






Comentarios

  1. Me encantan los pinchitos, y cada uno tenemos una manera diferente de hacerlos! es un mundo esto de los aliños! :)
    Tengo que probar ese mix del Mercadona, a ver qué tal es...
    Un saludo!

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    1. pues es un mix muy rico y mas rapidos de hacer es imposible..saludos Barbara..

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  2. A que hora comeis en casa?, que me apunto¡¡¡¡, que ricos¡¡¡ esos pinchos me pierden, besos

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    1. cuando haga mas te llamo marijose por que de estos quedaron pocos jj ....saludos

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  3. que buenos con ese tomatito, geniales

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  4. me encantan!!! y sobretodo q le puedes poner el aliño que quieras!!!

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    1. claro hay muchos aliños para hacerlos pero opto por el tradicional Mou compañero gracias y saludos...

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  5. mmmm que deliciosa, me encanta la receta, besos

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    1. Gracias Naroa a nosotros nos encanta vuestros comentarios saludos...

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  6. Qué pinta¡¡¡ gracias por la aportación de las especias tendré que buscarla en el super.Saludos

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    1. si estan en el mercadona y es ideal para este tipo de platos...

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  7. ¡Ricos! Me recuerda la Semana Santa y ls fiestas de barrio.
    Saluditos.

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    1. Semana santa? ...bueno en cualquier momento estan deliciosas Inma..saludos y gracias guapa

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