Publicidad

lunes, 4 de noviembre de 2013

Pan de pita relleno de pollo

Muy buenas tardes a tod@s,que tal todo por vuestros lugares,os llega el frío ya??Por Málaga se va notando ya la temperatura,sobre todo por la noche,pero claro,es lo normal en las fechas que estamos.Para combatir el frío,os traigo un rico pan de pita relleno de pollo y verduras que está para chuparse los dedos y además muy fácil de preparar,como nos gusta a tod@s verdad?,vamos al lío¡¡¡

                                                                INGREDIENTES

☻6 filetes de pollo cortado en tiras

☻1 tomate

☻1 cebolla

☻2 pimiento

☻2 cucharada de aceite de oliva

pan de pita

☻1 vaso de cerveza

☻sal

☻comino molido

☻pimienta

                                                                    PREPARACION

Cogemos una sartén y ponemos el aceite de oliva,cuando esté caliente se pone la verdura previamente cortada en juliana y se sofríen durante 3 minutos,a continuación se le añade el pollo junto con las sal,pimienta y comino molido.Se deja a fuego medio durante 15 minutos.






Pasado el tiempo se le añade el vaso de cerveza, dejamos unos minutos para  que reduzca y se aparta.Para terminar se abre el pan de pita por un lado y se tuesta,una vez tostado se rellena y listo,,,ya tendremos nuestro rico pan de pita relleno de pollo y verduras,espero que os guste¡¡¡¡¡








8 comentarios:

  1. Con este pan relleno no se necesita nada más, si acaso una cerveza. Que rico!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eso,eso,una cervecita bien fría,,,o dos je je,,,gracias y saludos¡¡¡

      Eliminar
  2. Que buena pinta!!!
    Gracias por la receta.....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias a ti Luisma,me alegro de que te guste,,,saludos¡¡¡

      Eliminar
  3. Hola

    Que delicia. Mui rico. Perfecto e com muchas combinaciones deliciosas.

    Besos
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar