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viernes, 8 de noviembre de 2013

Carne de membrillo

Hola muy buenas,hoy Viernes os traigo una receta dulce,una carne de membrillo o dulce de membrillo,como queráis llamarlo.El membrillo o también llamado "zamboa" está en su fecha de recogida y se puede hacer varios postre con el,como por ejemplo esta rica compota.Haga como la hagas estará muy rica,pero en lo que más se utiliza es en la carne de membrillo o dulce de membrillo como dije anteriormente.He visto por muchos blog que le echan vino,limón,o incluso ron,yo os la hago como siempre vi hacerla y la verdad que es la mas fácil de hacer,os la dejo.

                                                          INGREDIENTES

☻1 kilo de membrillo

☻1 kilo de azúcar

                                                              PREPARACION
Pues la preparación de esta carne de membrillo es muy fácil,no tan rápida,pero muy sencilla de hacer.Como veréis tan solo necesitamos 2 ingredientes,primero pelamos los membrillo con un pela patata,porque así no le quitaremos mucha carne y nos será mas fácil el pelarlos.

Una vez pelados y lavados,ponemos en una cazuela el membrillo,el azúcar y llevamos al fuego medio/alto hasta que se derrita el azúcar,entonces bajaremos el fuego.Dejaremos a fuego medio/bajo durante 45 minutos sin dejar de remover en ningún momento.

Pasado los 45 minutos y veamos que el membrillo esté tierno,pasamos por la batidora hasta dejarlo muy fino y volvemos a ponerlo al fuego otros 10/15 minutos más sin dejar de remover.Veremos que esta listo cuando metamos una cuchara de palo y se nos quede de pie,entonces será el momento de pasarlos a los recipientes.

Ya pasados,dejamos enfriar y seguidamente metemos en el frigo durante unas 4 horas,momento en el que podremos desmoldar y degusta nuestra rica carne de membrillo.





15 comentarios:

  1. que buen membrillo!!
    Yo tambien lo hago así, en casa nos encanta

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    1. Esto es típico en estas fechas en nuestras casas,gracias,,Bss

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  2. gracias paisanos por esta receta,
    justamente aye pille mebrillo
    me viene de lujo y que buena pinta
    tiene eso Mmmmmmmmm
    me la pillo,
    gracias, buen finde

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    1. Me alegro de que te guste y de que te venga como anillo al dedo,,,saludos¡¡¡

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  3. ...y acompañando queso una delicia!
    Te paso mi receta si aun te quedan: cortar membrillos por la mitad(pelados) espolvorear con bastante azúcar y rociar con vino. hornear hasta que estén tiernos.
    Saludos
    Hoy publiqué una entrada que seguro te va a interesar en http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2013/11/arandanos-rojos-y-azules.html

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    1. Muchas gracias por tu recomendación Norma2,no me quedaron,pero me lo apunto para los próximo,,,saludos¡¡¡

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  4. Te ha quedado muy bien, aunque yo no lo hago exactamente igual, hay muchos caminos para llegar donde queremos. Muy rico.
    Bss

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    1. Cierto Mª Dolores,hay muchas formas de hacerlo,pero todos igual de bueno seguro je je, Bss.

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  5. Gracias por la receta, pues nunca lo he preparado y ya va siendo hora, con la buena pinta que tiene.
    Besos y buen fin de semana.

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    1. Pues ya no hay escusas,una vez lo prepares,repetirás seguro,,,,saludos¡¡¡

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  6. Vaya pinta que tiene la carne..con una lonchita de queso , un poquito de miel y unas uvas tenemos la cena....Saludos

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    1. También lo como así y la verdad que es una delicia para el paladar,gracias,, saludos¡¡¡¡

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  7. Vaya pinta y colorcito. yo lo hago a veces y para la tripa es lo mejor, lo mismo si estas estreñido como lo contrario.Muy bueno

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    1. Pues no sabía que fuera bueno para el estreñimiento,mira siempre se aprende algo nuevo je je,gracias bss

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  8. Felicidades, yo tambien suelo hacerlas todos los años aunque de forma diferenta. De todas formas me parece muy buena tu receta.

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